Rave прекратили своё существование

Антон «VaderN» Козлов
Инвайт на TI5 мог спасти их...
Команда Rave официально прекратила своё существование. Печальные известия о дисбанде состава фанаты узнали с Facebook страницы Марка Пилара. Cast опубликовал короткое, но понятное всем сообщение о том что их путешествие вместе с Rave завершено. Позже эта информация была подвтерждена менеджером команды.

Cast объявил о том, что он, chrissy и ryOyr покинули коллектив. Также он назвал причину такого решения: «Мы не хотим подводить Rave своими дальнейшими неудачами».

Помимо этого, он намекнул о намерениях собрать новый состав: «Вскоре мы анонсируем название нашей новой команды и её новый состав». На данный момент неизвестно, будет ли это просто команда или же игроки нашли себе организацию со спонсором.

Вслед за заявлением от игроков последовала дополнительная информация от менеджера команды. Он упомянул, что в составе команды больше не осталось игроков, но организация планирует восстановить Dota 2 состав Rave. Более подробная информация пока отсутствует.

Самым запоминающимся моментом в истории развалившегося состава Rave стало 5-6 место на D2AC, занятое ими в феврале. Первым тревожным звоночком стал уход двух игроков, произошедший на прошлой неделе: тогда команду покинули  Jeyo и  Ninjaboogie.

Дисбанд Rave - логическое завершение череды неудач, которые обрушились на головы филиппинцев после выступления на Dota 2 Asian Championship 2015. Началось всё с невозможности поездки в США для участия в рамках JoinDOTA MLG Pro League Season #1, затем провал на отборочных к Red Bull Battle Grounds и ESL One Frankfurt 2015. Добило команду отсутствие инвайта на The International 5 и обидное поражение на квалификации к нему - на ней Rave заняли третье место.

Последний состав Rave выглядел так:

 Марк «Cast» Пилар
 Джардел Джико б. «Chrissy» Мампусти
 Рио «ryOyr» Хасевага
 Мартин Сальвадор «boombacs» Раштон
 Ральф «RR» Пенано
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.