Rave остаются без Ninjaboogie и Jeyo

Антон «VaderN» Козлов
Путёвка на TI5 была близка...
Состав  Rave, неожиданно занявший 5-6 место на D2AC в феврале, начал трещать по швам. Сегодня стало известно о том, что  Jeyo и  Ninjaboogie покинули коллектив. По информации из заявлений от менеджмента и игроков удалось выяснить, что команда продолжит своё существование, временно прибегнув к помощи стендинов.

В первом заявлении, опубликованном на официальной страничке команды в Facebook, были подтверждены слухи о вынужденных заменах в составе, так как Jeyo и Ninjaboogie покинули коллектив. Таким образом, Rave будут играть на MPGL7 с Boombacs и RR. При этом, будет ли это окончательным вариантом состава - неизвестно.

Более подробно изложил ситуацию игрок команды - Cast. Он упомянул, что после общения с менеджером было принято решение о продолжении существования Rave. Команда продолжит играть в Филиппинах, но вполне возможно через месяц вернётся обратно в Корею.

Boombacs, являющийся бывшим игроком таких команд как Arcanys и Execration, займёт место Ninjaboogie. А RR останется пока временным стендином - коллектив продолжает поиски подходящей замены Jeyo. Более того, замена вообще может не понадобиться, так как до сих пор непонятно, сколько времени потребуется Jeyo на отдых и продолжение учёбы в Канаде.

Что касается Ninjaboogie, то он официально расстался с Rave. В его планы входит продолжение карьеры профессионального игрока Dota 2, но уже в другой команде. Возможно он обратит своё внимание на американские составы, где ему не трудно будет найти себе место, ведь он в совершенстве владеет английским.
Квалификации к MPGL 7 Philippines, в которых будет участвовать обновленный состав Rave, стартуют уже совсем скоро - 14 июня. Как сложится будущее команды, которая подавала неплохие надежды покажет лишь время. Судьбу ушедших игроков скорее всего ждёт крутой поворот после TI5, когда о себе дадут знать новые глобальные решафлы.

Изменения в составе Rave стали логическим завершением череды неудач, которые обрушились на голову филиппинцев после выступления на Dota 2 Asian Championship 2015. Началось всё с невозможности поездки в США для участия в рамках JoinDOTA MLG Pro League Season #1, затем провал на отборочных к Red Bull Battle Grounds и ESL One Frankfurt 2015. Добило команду отсутствие инвайта на The International 5 и обидное поражение на квалификации к нему - на ней Rave заняли третье место.

Состав Rave:

 Марк «Cast» Пилар
 Джардел Джико б. «Chrissy» Мампусти
 Рио «ryOyr» Хасевага
 Мартин Сальвадор «boombacs» Раштон
 Ральф «RR» Пенано
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.