Раскол «рейнджеров»: Ditya Ra ушел из Arcade eSports

Дмитрий «Craft» Мурр
Пора двигаться дальше
Неожиданные кадровые перестановки произошли в команде  Arcade eSports. Как стало известно, коллектив покинул  Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков, а на его место был взят  Максим «TpoH» Верников, который ранее выступал за команду  PRIES. Чем вызваны такие изменения в составах – пока не ясно.

Напомним, что Ditya Ra присоединился к Arcade чуть меньше года назад, когда команда еще называлась  PowerRangers. С тех пор он отыгрывал на позиции керри, однако за все время его пребывания в коллективе «рейнджерам» так и не удалось выиграть хоть что-нибудь существенное. Не будем утверждать, что вся проблема заключалась в игре Ditya Ra, но, видимо, руководство команды решило, что составу нужен новый игрок именно на его позиции.

Комментарий менеджера команды: «Дима успел проявить себя за время нахождения в команде как отличный игрок! Мы все знаем и видели, на что способен Ditya Ra. Однако, вероятно, череда проблем, которые навалились на команду с момента расторжения контракта с ESFX, заметно растрепала парней и серьёзно надломила волю к победе. Уход Димы это наше совместное решение, как самого Димы, так и всей команды в целом. Я уверен, что смена коллектива, и, как следствие, атмосферы хорошо повлияет на Диму, и мы ещё не раз увидим его Хускаров, убивающих 5х на лоу ХП. Мы желаем Диме дальнейших побед и взлётов в профессиональной карьере киберспортсмена».

Куда именно ушел Ditya Ra и увидим ли мы его в ближайшее время на профессиональной сцене – большой вопрос. Также не ясно, кто будет играть в PRIES вместо TpoH’a. Отметим, что вследствие этого перехода еще две СНГ-команды лишились шанса получить прямое приглашение от Valve на квалификацию к первому major-турниру.

Состав Arcade eSports:

 Евгений «ChshrCt» Кострома
 Максим «jackal» Дорощенок
 Алексей «j4» Липай
 Данил «Bignum» Шеховствов
 Максим «TpoH» Верников

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.