Раскол «Гигантов»

Дмитрий «Craft» Мурр EU LCS Spring 2016
Команда Giants Gaming сейчас переживает не лучшие свои времена. Выступая в EU LCS Spring, коллектив занимает последнее место европейского дивизиона, имея всего 2 победы при 12 поражениях. Чтобы исправить эту плачевную ситуацию, владельцы клуба решились на серьезные кадровые перестановки.

Связанные репортажи


Давно пора!
Как стало известно, состав  Giants Gaming покинули сразу три игрока основы – топлейнер  Питер «Atom» Томсен, лесник  Йоаким «betongjocke» Расмуссен и AD-керри  Эдриан «Adryh» Перез. Соответственно, на их места пришли три серьезных новичка, которые вполне могут улучшить турнирные показатели команды в будущем.

Теперь на позиции топера «Гигантов» будет выступать  Ленарт «SmittyJ» Варкус, который раньше играл за такие коллективы, как  G2 Esports и  Team Dignitas. Оставшиеся два места займут легионеры из Южной Кореи, для них выступление за Giants станет дебютом в EU LCS. На острие атаки европейской команды сыграет  Сон «S0NSTAR» Сьонг-Ин, ранее выступавший за  Incredible Miracle и  KT Rolster, а вот новым лесником коллектива будет небезызвестный  Бул «Wisdom» Ле-Тин, игравший за  KOO Tigers.

Отметим, что с 4 по 6 марта а Польше пройдет турнир IEM Season X - World Championship Katowice, а значит у Giants Gaming будет небольшой перерыв и несколько дополнительных дней, чтобы потренироваться новым составом. Напомним, что свой следующий матч «гиганты» сыграют 10 марта против команды  Fnatic, которая сейчас находятся в середине турнирной таблицы.

Новый состав Giants Gaming:

 Айзак «xPePii» Флорес
 Оскар «G0DFRED» Ландштром
 Ленарт «SmittyJ» Варкус
 Бул «Wisdom» Ле-Тин
 Сон «S0NSTAR» Сьонг-Ин

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.