Ранговые игры в предсезоне

Алексей «Genes1s» Романов
В предсезоне игроков ждет много интересного!

Многие задаются вопросом, почему даже после официального завершения Третьего Сезона и раздачи наград в соответствии с положением в ладдере ранги в профилях не сброшены. Riot Games объяснили, что процесс обнуления рангов игроков будет проведен в начале 2014 года, а не в начале предсезона.

На следующей неделе на сервера будет установлено обновление, содержащее в себе все ключевые изменения, подготовленные для Четвёртого Сезона. Несмотря на то, что ранговые игры в предсезоне не повлияют на ваше текущее положение (то есть вы не получить другие награды за Третий Сезон), они помогут вам приспособиться к измененной мете для более успешного выступления в квалификационных матчах следующего сезона. 

Не стоит забывать, что именно по итогам ваших игр во время предсезона вы будете расположены в квалификацонных матчах в следующем году. Иными словами, если сейчас вы в Золоте, а за предсезон перейдете в Платину, по результатам успешных квалификационных игр вы окажетесь выше. Играйте в полную силу! 

Также разработчики игры отметили, что система лиг получит некие изменения во время предсезона. Ниже приводим ответы на часто задаваемые вопросы по поводу ранговых игр во время предсезона.

В: Если я перейду в новый ранг в предсезоне, получу ли я награды за этот сезон?

О: Нет, извините. Крайним сроком было 11 ноября. Удачи в следующем году!

В: Зачем вообще принимать участие в ранговых играх в предсезоне?

О: Давайте внесем ясность: эти игры тоже имеют значение. В начале следующего сезона мы не будем обнулять ранги полностью. Вы окажетесь на позиции, которая отражает ваш текущий уровень мастерства. Таким образом первые недели нового сезона не превратятся в побоище, в котором игроки с алмазным рангом крушат менее опытных соперников. Поскольку ваш уровень и позиция будут изменяться в течение предсезона, эти игры окажут влияние на ваше место в квалификационных матчах следующего сезона.

В: Почему вы просто не обнулите ранги в начале предсезона? 

О: На этот предсезон мы запланировали довольно много изменений - как в игровом процессе, так и в системе лиг. Данные о них могут исказиться из-за проведенного приблизительно в то же время сброса результатов ранговых игр. Кроме того, так вы получаете шанс приспособиться к этим изменениям в текущих соревновательных условиях без особого влияния на ваше положение в системе лиг в следующем сезоне.

В: А как насчет того, чтобы обнулить ранги дважды: перед предсезоном и перед новым сезоном? 

О: Мы не видим особого смысла в том, чтобы дважды встряхивать систему в течение такого небольшого промежутка времени. Нам кажется, лучше позволить перестроиться как игрокам, так и команде дизайнеров. Так мы начнем новый сезон с игроками, у которых были равные возможности потренироваться.

В: Что произойдет, если я не буду участвовать в ранговых играх в предсезоне? Я потеряю очки, и мне придется начинать сезон 2014 года с более низкой позиции?

О: Нет! Мы согласны, что вы можете решить не участвовать в ранговых играх в этот период (помните, однако, что остальные игроки приспосабливаются к изменениям вместе с вами). Чтобы игроки могли сохранить свою позицию, мы отключим потерю очков лиги за неактивность вскоре после начала предсезона. Однако вы по-прежнему будете терять очки из-за неактивности в ранге претендента. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.