Rambo стал тренером MVP

Ян «Winterrmute» Чернышов

Рональд «Rambo» Ким, бывший игрок Team 3D в Counter-Strike 1.6, присоединился к организации MVP в качестве тренера и стратега составов MVP Project и MVP PK. Ким переедет в Инчхон, где находится тренировочная база корейцев.


 Рональд «Rambo» Ким — выступал в составах   Team 3D,   X3 и   L.A. Complexity. Среди его достижений — победа на CPL Winter 2002, WCG 2004, WCG 2005 и CGS 2007 Individual. Ким завершил карьеру в 2008 году.

 MVP Project была собрана в ноябре 2015 года. Самыми крупными достижениями коллектива являются 3 место на IeSF World Championship 2016 и квалификация на StarLadder i-League Season 2.  MVP PK создана в июне 2016 года, команда состоит из бывших профессиональных игроков в Counter-Strike 1.6 из Южной Кореи.

Многие профессионалы из Counter-Strike 1.6 сделали себе карьеру как тренеры. Среди них такие игроки, как  Роберт «RobbaN» Дальстрём,  Якуб «kuben» Гурчиньский,  Дэнни «zonic» Соренсен,  Сергей «starix» Ищук. Последним игроком, вернувшимся в качестве тренера, стал  Харли «dsn» Орвал — 30 сентября он объявил о сотрудничестве с китайской командой  B.O.O.T.

Состав MVP Project:

 Хиян-Джу «Sound» Нам
 Хи-Сан «HSK» Ким
 Су-Ну «Argency» Кван
 Хен-Пейо «XigN» Ли
 Цон-Янь «rindA» Джион
 Рональд «Rambo» Ким (тренер)

Состав MVP PK:

 Кёйн-Чул «solo» Канг
 Мин-Сьёк «zeff» Парк
 Мин-Су «glow» Ким
 Бум-Ки «peri» Юнг
 Сьён-Хо «termi» Пьён
 Рональд «Rambo» Ким (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.