rallen и Furlan перешли под знамёна Team Kinguin

Иван «oks1d» Руденко

Стало известно, что к польскому коллективу Team Kinguin присоединились два экс-игрока Team AGG из этой же страны. Новичками «пингвинов» стали Карол «rallen» Радович и Дамиан «Furlan» Кисловски. Они заменят Павла «innocent» Мосика и Яцека «MINISE» Ежьяка.


 Яцек «MINISE» Ежьяк и  Павел «innocent» Мосик находились в коллективе около трёх лет и теперь отправятся в резерв. Первый присоединился к составу с его основания, когда  Мариуш «Loord» Цыбульски создал команду  Dobry&Gaming. Второй — после подписания D&G организацией  Meet Your Makers.

Пришедшие Карол «rallen» Радович и Дамиан «Furlan» Кисловски ради нового коллектива покинули другую польскую команду  Team AGG. Впервые в одном составе игроки оказались в 2015 году под тегом  INSHOCK.

Что касается Team AGG, то организация пока не объявила новых членов команды, которые придут на смену Радовичу и Кисловски.

Обновлённый состав  Team Kinguin вы можете наблюдать уже сегодня. Коллектив принимает участие в квалификациях к DreamHack Bucharest 2016 и уже прошёл в 1/8 плей-офф, обыграв ранее  DenDD.

Обновлённый состав Team Kinguin:

 Гржегорж «szpero» Джамалек
 Михал «MICHU» Мюллер
 Миколай «mouz» Каролевски
 Карол «rallen» Радович
 Дамиан «Furlan» Кисловски
 Мариуш «Loord» Цыбульски (тренер)
 Павел «innocent» Мосик (резерв)
 Яцек «MINISE» Ежьяк (резерв)

Текущий состав Team AGG:

 Бартош «Hyper» Вулни
 Пётр «peet» Цьвиклиньский
 Доминик «GruBy» Свидерски
TBA
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.