Rak ушел в инактив

Антон «VaderN» Козлов
Rak будет запасным игроком ALTERNATE

Немецкая команда  Team ALTERNATE объявила, что  Rak покинул активный ростер команды и будет числиться в качестве запасного игрока, оставаясь в инактиве. Команда совсем недавно завершила своё выступление в рамках EPS Spring 2014, финишировав третьими по итогам финалов.

В ходе финальной стадии борьбы за престижный региональный титул, которая прошла в студии ESL, расположенной в Кёльне, Team ALTERNATE потерпели поражение в матче с  Wild Fire, закончивших встречу со счётом 2:1 по картам. Стоит также отметить, что в следующем матче Wild Fire обыграли  Mousesports, став чемпионами Германии.

Это было одним из последних разочаровывающих результатов Team ALTERNATE, которые потерпели крах выступая на Copenhagen Games 2014, в первом туре плей-офф в матче против  Titan Esports, проиграв встречу 2:0 по картам.

Команда объявила, что Rak принял решение уйти в инактив и сфокусироваться на карьере и реальной жизни, оставаясь при этом в команде в качестве запасного игрока.

Комментарий игрока сайту Team ALTERNATE:

Сегодня я с сожалением объявляю, что я больше не являюсь активным игроком состава. Отныне я буду запасным игроком.

Это было известно ещё перед финалами EPS, и у команды было время найти подходящую замену. Подробности о ситуации вы узнаете в течение нескольких дней.

Состав Team ALTERNATE:

 Феликс«fel1x» Зах
 Кевин «kRYSTAL» Аменд
 Мануэль «SolEk» Зиндлер
 Азмикан «asmo» Бербероглу
 Кристиан «Igor» Мейер (запасной)
 Кристиан «Rak» Херменау-Полвес (запасной)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.