rain официально ушел из LGB eSports и перешел в SK Gaming?

Вадим «titan007» Буханов
SK Gaming возвращаются?
Шведская организация  LGB eSports официально подтвердила, что  rain больше не входит в состав их CS:GO команды и может присоединиться к другому мультигеймингу. Всё это усилило слухи о создании CS:GO состава в стане  SK Gaming. Напомним, что слухи о возрождении CS подразделения появились еще  в прошлом месяце.

Уже известен даже предполагаемый состав будущей команды. В него войдут следующие игроки:  Maikelele,  ScreaM, rain,  foxj и  SKYTTEN. Все игроки так или иначе уже не состоят в каких-либо организациях, так что состав выглядит вполне реальным. Косвенным подтверждением существования этой команды можно считать скриншот из матча с участием вышеперечисленных игроков. Ни SK Gaming, ни сами игроки пока не давали официальных заявлений по этому поводу. 

В данный момент в составе LGB eSports числятся три игрока и два стендина в лице  prb и  Mystic. Ожидается, что в ближайшее время они станут постоянными игроками LGB eSports.

Обновление: По информации esport.aftonbladet.se, данный состав не будет играть под тэгом SK Gaming. У немецкой организации увел команду какой-то другой мультигейминг.

Состав LGB eSport:

 Рубен «RUBINO» Виллароел
Пол «Polly» Каммен
 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
Пребен «prb» Гаммельсетер (стендин)
 Кристоффер «Mystic» Мичелсен (стендин)

Состав SK Gaming ?

 Рикардo «foxj» Пачеку
 Адиль «ScreaM» Бенрильтом
 Александр «SKYTTEN» Карлссон
 Ховард «rain» Найгард
 Микаил «Maikelele» Билл
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.