Rain: «Этой победой я объявил на весь мир: я возвращаюсь!»

Владислав «kabyraGe» Перчик Hot6ix Cup

Rain - «Этой победой я объявил на весь мир: я возвращаюсь!»

Победитель турнира Hot6ix CUP от GomTV SKT.Rain дал чемпионское интервью, в котором рассказал, как готовился к турниру, как проходил для него матч, почему он так долго был на спаде, и каким, с его точки зрения, станет начало нового сезона Пролиги.

Как ощущения после победы на Hot6ix CUP?

В принципе, это не официальная лига, просто шоу-турнир, но, тем не менее, мне удалось обыграть очень сильных соперников, поэтому сейчас меня переполняет чувство выполненного долга. Конкуренция была намного серьёзней, чем в прошлый раз на турнире, который я выиграл, поэтому я могу быть вдвое счастливей, чем тогда.

Но твои результаты в течение всего года вряд ли приносят тебе такое же удовлетворение.

Я потерял интерес к игре на некоторое время. Я, правда, продолжал играть огромное количество игр, но должным образом не тренировался. В послденее время мне я снова обрёл желание играть, и тренировался очень серьёзно, думаю, именно поэтому у меня лучше пошли дела, как на ладдере, так и на тренировках. И я планирую продолжить работать в 2014.

Ты легко взял первые две карты, но позволил Soulkey сравнять счёт в двух следующих.

После первых двух сетов я уже думал, что победа моя, потому что выиграл две макроигры. Однако в третьем и четвёртом сете я играл через чур сейфово, и из-за этого проиграл. Поэтому в оставшихся я позволил себе побольше экспромта.

Как потратишь призовые?

У меня пока нет никаких определённых планов на этот счёт. Проставлюсь в команде, а остальное отложу на свадьбу.

Тебе удалось победить Dear'а, который последнее время показывал высочайший уровень.

Думаю, многие наблюдали за нашей игрой, потому что Dear показал такие высокие результаты. На самом деле, мне показалось, что Dear не очень готовился к нашей игре. С другой стороны, этой победой я объявил на весь мир: я возвращаюсь!

Переживал о том, что Soulkey известен своим умением делать камбеки в матче?

Мне уже случалось проиграть на OSL после того, как я взял первые два сета, поэтому я беспокоился на этот счёт. В то же время, этот опыт помог мне избежать такой ошибки в этот раз.

Как ты готовился к турниру?

Я уже довольно давно нигде не участвую, и мне нетерпелось показать хоть какие-то результаты. Поэтому я начал готовиться специально к этому турниру два-три месяца назад.

В пятом сете тебе удалось переломить ход игры и одержать победу.

В этом сете я попал в ситуацию, с которой никогда не сталкивался на тренировках. Я был так далеко позади, что был уже готов писать GG, но сказал себе, что, если выиграю ещё немного времени, смогу стабилизировать ситуацию. Тем не менее, я был в миллиметре от поражения, и меня спасли только мои героические дарки. Ещё Soulkey слишком легко отдал лингов у меня на мейне, что тоже сыграло свою роль. В конечном итоге, я смог победить благодаря тому, что никогда не сдаюсь.

Как ты оценил бы свою собственную игру, и понравился ли тебе матч?

Я искренне полагаю, что сегодняшний матч получился классным для зрителей. Я бы оценил его на 90 из 100. Последний сет так и на все 100 за зрелищность.

Скоро начнётся новый сезон Пролиги, поэтому интересно узнать твои прознозы.

Поскольку я вышел на свой уровень, думаю, SKT будет разрывать. Надеюсь, все наши болельщики будут нас поддерживать.

На предстоящей GSL приз за первое место составит почти 70 тысяч долларов. Собираешься выложиться для победы?

Я не так сильно зациклен на размере призовых. Если бы он был 20 тысяч, как в прошлом сезоне, я бы всё равно выложился на максимум.

Что-нибудь напоследок?

Я хочу поблагодарить всех моих болельщиков за поддержку. Они поддерживали меня, даже когда я находился на спаде, и это придало мне энергии и мотивации. Я хочу поблагодарить товарищей по команде за то, что помогали мне на тренировках, а также директора команды и тренера за то, что помогли подготовиться к турниру. Представители нашего руководства приходили в команду и действительно уделили много внимания этому турниру и подготовке. Я давно ничего не выигрывал, и забыть это будет нелегко, поэтому я приложу максимум усилий, чтобы выиграть и следующий турнир. Пожалуйста, поддержите меня в этом!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.