Radiant & Dire: Сюрприз первого игрового дня

Артем «ShamanX» Ращупкин Radiant & Dire Cup 2015
В Пекине проходит последний LAN уходящего года

До Нового года остаются считанные дни. Поклонники киберспорта уже всеми мыслями на новогодних каникулах и в отпусках, да и игроки и организаторы киберспортивных мероприятий — не исключение. Но, как оказалось, WCA 2015, завершившийся несколько дней назад в Китае, не стал последним LAN-турниром года. Закрыть этот сезон доверили другому китайскому ивенту под названием Radiant & Dire Cup 2015.

Турнир организован китайской компанией Beijing Perfect World. Это закрытый чемпионат только для китайских игроков. Призовой фонд для такого турнира довольно солидный — 150 000 долларов. На Radiant & Dire Cup 2015 были приглашены все именитые китайские коллективы, включая  LGD,  CDEC,  VG и  EHOME. Первый игровой день чемпионата подошёл к концу, а это значит, что пришло время узнать, смогли ли фавориты турнира подтвердить свой статус.

Перед новогодними и рождественскими праздниками (хотя в Китае, как известно, Новый год справляют в другое время) команды имеют возможность неплохо подзаработать. Сегодня состоялись четвертьфиналы, где гранды китайской про-сцены встретились с молодыми командами. В первой паре VG проэкзаменовали  Newbee.Y. Победителем, как и следовало ожидать, вышел более опытный и титулованный коллектив. В полуфинале виннеров VG встретятся с LGD, которые без особых проблем расправились с дублирующим составом iG. CDEC не испытали трудностей с  FanTuan, и только EHOME допустили оплошность в матче против  CDEC.Youth. Теперь им предстоит более трудный и напряжённый путь через нижнюю часть сетки.

Завтра состоится очередной игровой день, который станет предпоследним на этом чемпионате. Команды определят финалистов в верхней и нижней части сетки, а 27 декабря станут известны все победители и призёры Radiant & Dire Cup. Команда, сумевшая победить на этом предновогоднем турнире, увезёт с собой 60 000 долларов за первое место. Неплохие деньги, чтобы потратить их на подарки и сюрпризы.

Как распределятся призовые деньги в зависимости от занятых мест:

  1. 60 000 долларов
  2. 30 000 долларов
  3. 18 000 долларов
  4. 12 000 долларов
  5. 7 500 долларов
  6. 7 500 долларов
  7. 7 500 долларов
  8. 7 500 долларов

Сетка чемпионата. Время московское:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.