raalz заменит Snappi в составе Anexis

Игрок одной из лучших команд Дании Anexis Марко «Snappi» Пфайффер решил завершить киберспортивную карьеру и повесить мышку на гвоздь, освободив место в составе Расмусу «raalz» Стинсборгу.

snappi.jpeg
(HLTV: Уход Марко «Snappi» Пфайффера - большая потеря для Anexis)

Основной причиной ухода Snappi из киберспорта является то, что датчанин решил в будущем уделять большинство своего внимания учёбе. Об этом Пфайффер подумывал уже давно, но окончательное решение пришло к нему после летнего отпуска. За Anexis известный датский игрок выступал в течение года, перейдя тогда в состав команды из малоизвестного коллектива notable. Также Snappi раньше играл в составе Roskilde Ravens, которые в своё время навели немало шороху на мировой кс-сцене.

Заменит Пфайффера в составе Anexis семнадцатилетний Расмус «raalz» Стинсборг. Несмотря на довольно скудный послужной список, raalz уже не раз в последнее время играл за Anexis на различных онлайн-турнирах. Примечательно, что в Anexis Стинсборг будет играть со своим старым тиммейтом по команде Last Kings Фредериком «LOMME» Нильсоном, бок-о-бок с которым на турнире Copenhagen Games 2012 он в составе того коллектива обыграл такие сильные коллективы, как zNation и SharkGaming, и чуть было не сотворили сенсацию, проиграв SK Gaming в серии овертаймов.

Состав Anexis:

- Дэнни «BERRY» Крюгер
- Николай «Nuggi» Ларсен
- Фредерик «LOMME» Нильсон
- Йонас «zanoj» Веллинг
- Расмус «raalz» Стинсборг

Ближайшим турниром, где можно будет увидеть Anexis в обновленном составе, станет осенний ивент DreamHack Bucharest 2012, куда датчане вместе со Natus Vincere, Fnatic и другими получили инвайт от организаторов.
К списку новостей