R&D Cup: Vici Gaming останавливаются на 3 месте

Кирилл «gr1nder» Русаков

Китайский Radiant and Dire Cup буквально насыщен неожиданными исходами встреч. Из-за отменного выступления  CDEC Youth  Vici Gaming и  EHOME вынуждены встретиться в финале лузеров. Победитель получал шанс на реванш против молодёжного состава, а проигравший занимал третью строчку по итогам ивента.

Глядя на пик VG, можно было предугадать, что при хорошем исполнении с их стороны игра завершится довольно быстро. В принципе, примерно по этому сценарию и развивался первый сет. Vici Gaming шли вперёд и не стеснялись навязывать драки. Они не давали противнику ни единого шанса продохнуть и как-то изменить ход игры. Уверенно и просто они вырвались вперёд по счёту. Оставалось лишь завершить начатое во второй партии.

Однако с этим не были согласны EHOME. После первой карты они сделали правильные выводы и взяли пик, который мог легко огрызаться в мидгейме, когда ДК и команда идут давить вышки. План сработал идеально. Практически все драки проходили под диктовку EHOME, и Vici Gaming так и не нашли вариантов изменить ход событий и отыграться.

В решающей карте VG решили взять пассивный пик и максимально терпеть до лейта, расфармливая своих героев. А вот EHOME использовали жёсткий магический урон, но не имели хард керри в своём пике. По сути Vici нужно было разводить соперника по карте и не вестись на провокации, но в какой-то момент избегать драк уже было просто невозможно. EHOME начали уничтожать врага по всей карте, и шансы выйти в лейт у Vici Gaming с каждой минутой становились всё более призрачными. Они долго сидели на своей рампе, но это лишь отложило печальный для них исход. EHOME вышли в гранд-финал, а Vici Gaming останавливаются на 3 позиции.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.