qojqva - официальный пятый в mousesports!


Сильнейшая немецкая команда в Dota 2 mousesports анонсирует своего пятого игрока. Отныне за «мышей» официально будет играть юное семнадцатилетнее немецкое дарование Макс «qojqva» Брёккер. После ухода главной звезды mousesports Куро «KuroKy» Тахасоми в Natus Vincere, немцы остались у разбитого корыта, и им срочно нужно было найти адекватную замену...

mouz.jpg

Впереди у команды очень важный временной отрезок, а в конце лета и вовсе состоится The International III, на который мечтает попасть абсолютно любой игрок в Dota 2. В итоге mousesports решили не рисковать, и официально подписали qoqjva, который уже несколько недель играет за «мышей» в качестве замены. Вот, что говорит о своем переходе сам виновник торжества:

- Я очень рад, что в будущем я буду представлять mousesports и их спонсоров BenQ, GeIL, Razer и Thortech. Мы сыграли уже много игр вместе как команда и со временем взаимопонимание и коммуникация между нами станут еще лучше. Я надеюсь, что мы не уроним планку и оправдаем надежды. Мы продолжаем серьёзно и упорно тренироваться, чтобы оставаться одной из лучших команд Европы!

Состав mousesports:

- de Адриан «FATA-» Тринкс 
de Доминик «Black^» Рейтмайер
de Александр «Alex» Рейнхардт
de Паскаль «paS» Лохмайер
de Макс «qojqva» Брёккер

Интересно, что сегодняшний костяк mousesports состоит из трех экс игроков Kaipi. Так, в их рядах в свое время числились paS, qoqjva и FATA, последний нынче является капитаном mousesports. Напомним, вчера «мыши» в очень эпичной игре уступили Virtus.pro, что позволило нашей команде гарантировать себе место на киевских LAN финалах StarLadder StarSeries Season V.

Источник: Joindota
К списку новостей