qk-Mantis забивает, smn теперь в /10/

Известный немецкий прогеймер Бенжамин «qk-Mantis» Оберлайн решил повесить мышку на гвоздь, освободив вакантное место в /10/ бывшему игроку n!faculty Саймону «smn» Бэку.

qk-mantis.jpg
(qk-Mantis успел навести шороху на многих турнирах)

Оберлайн за время существования CS:GO успел заработать звание одного из самых талантливых молодых немецких игроков. Вместе с smn`ом qk-Mantis долгое время выступал за n!faculty, затем после отсутствия положительных результатов перешёл в TCM Gaming, а затем и в /10/.

Об уходе Оберлайна из киберспорта сообщил капитан команды Хендрик «strux1» Гётцендорф на своей страничке в Facebook.

«Сегодня одновременно и грустный, и радостный день. Наш игрок qk-Mantis покидает команду и уходит из профессионального гейминга. Он — отличный игрок и хороший друг, мне очень нравилось играть с ним бок-о-бок, но я не могу изменить его решение. В любом случае, я позвал вместо него моего друга smn`а. Это как возвращение блудного сына. Я пытался заполучить его себе в состав еще со времен CS:S, но у меня никак не получалось.

Команда будет усердно тренироваться, и результаты тренировок дадут нам ответ, на какие турниры мы сможем поехать в ближайшие месяцы. Я надеюсь, что коллектив будет работать на славу и мы покажем хорошие результаты в будущем».

Обновлённый состав /10/:

- Хендрик «strux1» Гётцендорф
- Саймону «smn» Бэк
- Азмикан «asmo» Бербероглу
- Роберт «TORNADOTONI» Радосевич
- Димитриос «stavros» Смойлис

Напомним, что коллектив /10/ успел отлично зарекомендовать себя в онлайн-части шестого сезона SLTV StarSeries, однако по регламентным несоответствиям лишилась слота на финалах лиги в Киеве.
К списку новостей