Qiao Gu заменят EDward Gaming на IEM Cologne

Дмитрий «Craft» Мурр
Хороший шанс для молодой команды
Организаторы турнира IEM Cologne 2015 по League of Legends анонсировали еще одного участника соревнований. Как стало известно, представлять китайскую сцену в Германии будет команда  Qiao Gu, которая заменила отказавшийся от выступлений коллектив  EDward Gaming.

Напомним, что IEM Cologne 2015 по League of Legends пройдет с 18 по 20 декабря. В турнире примут участие 6 команд из Европы, США, Китая и Южной Кореи, которых с помощью открытого голосования определят сами зрители. Первым участником основного этапа стал коллектив  Ever, занявший первое место на локальном турнире 2015 LoL KeSPA Cup.

Что касается представителя Китая, то изначально болельщики Поднебесной хотели видеть в Германии команду EDward Gaming, но по непонятным причинам игроки клуба отказались от каких-либо турниров до конца 2015 года. Таким образом, квота от китайского региона досталась составу Qiao Gu, занявшему второе место в зрительском голосовании.

Менеджеры QG поблагодарили болельщиков за доверие и подтвердили информацию об инвайте в социальных сетях. Остается надеяться, что визовые проблемы не помешают игрокам QG показать свое мастерство в Кёльне. Таким образом, известны две команды из шести. Еще по два коллектива должны представить Европа и Северная Америка. Ждем анонса со дня на день.

Список участников IEM Cologne 2015:

 Ever
 Qiao Gu
EU TBA
EU TBA
NA TBA
NA TBA
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.