Q и BurNIng сыграют за iG.Vitality на The Boston Major 2016

Ян «Winterrmute» Чернышов

Сюй «BurNIng» Чжилэй и Фу «Q» Бинь сыграют за команду iG.Vitality на The Boston Major 2016. Киберспортсмены выступят на роли саппортов. Об этом в твиттере сообщила китайский комментатор студии NewbeeTV.


Burning и Q будут саппортами IG.V

По правилам Valve каждая команда может заявить только одного игрока замены. Организаторы сделали исключение, так как сразу двум игрокам  iG Vitality —  Гао «Dogf1ghts» Тяньпэну и  Су «super» Пэну — не удалось получить визы в США. Ранее Valve разрешила LGD.Forever Young поучаствовать на турнире с двумя заменами из  Vici Gaming.

 Сюй «BurNIng» Чжилэй — один из ветеранов китайской сцены. После The International 2016 вступил в Invictus Gaming. В отборочных на The Boston Major команда не вышла из групповой стадии. 10 ноября Сюй Чжилэй стал официальным игроком замены iG.Vitality.

 Фу «Q» Бинь — капитан и саппорт команды Invictus Gaming. Начал карьеру в 2013 году в составе Vici Gaming. В 2014 году вступил в  CDEC Gaming. В составе команды Q занял второе место на The International 2015, проиграв в финале коллективу  Evil Geniuses со счётом 3:1. В сентябре 2016 года перешёл в Invictus Gaming.

Состав команды iG Vitality:

 Фу «Q» Бинь
 Чжан «Yuno» Чэньчжун
 Сюй «Sakata» Цзычэнь
 Сюй «BurNIng» Чжилэй
 Ян «InJuly» Сяодун

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.