Pz.Kpfw III спешит на помощь!

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Pz.Kpfw III спешит на помощь!

В связи со страшными снегопадами, трасса М23 Ростов-Таганрог стала местом погребения большого количества машин. Не смотря на предупреждения в региональных СМИ и введении чрезвычайного положения, некоторые автомобили не смогли остаться в безопасности. Спасать их взялся танк, участвовавший во Второй мировой войне - Pz.Kpfw III.

Как сообщил командир танка, это одна из машин, которые удалось реконструировать Музею боевой техники, где он обычно и располагается. Но когда происходят экстренные случаи, как этот, ему приходится выезжать за пределы музея. Большой клиренс и гусеничный ход позволяют ему без проблем цепляться за грунт и преодолевать сугробы высотой до трёх метров. 

Танк настолько хорошо показал себя в подобных условиях, что вытягивает даже технику, привлеченную для спасения автомобилей из заносов. Так ему удалось спасти два трактора «Кировец», которые не смогли вытянуть фуру Газпрома, да и саму фуру он вытянул тоже. Но при ходьбе на максимальной скорости машина перегревается, что заставляет в мороз экипаж покидать кабину и давать ему остыть.

Напомним, что средний немецкий танк Pz.Kpfw III присутствует в игре World of Tanks, и расположился на IV уровне.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.