pyth покидает Winterfox

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
pyth не выдержал нагрузки

Все больше новостей о решафлах появляется в сети. На этот раз изменения коснулись североамериканского коллектива  Winterfox. Один из членов шведского дуэта в лице  Якоба «pyth» Моурджарва решил попрощаться с командой из-за личных побуждений.

Напомним, что перед отборочными на DreamHack Open Stockholm североамериканская организация Winterfox, до этого имевшая состав по League of Legends, решила расширить список дисциплин и подписала игроков  Mythic. Тем не менее, коллектив быстро потерял мотивацию из-за многочисленных проблем.

После окончания квалификаций трио европейских игроков не смогли получить свои визы в Америку, а это означало, что в ряде региональных лиг, среди которых CEVO Season 8 и второй сезон ESL ESEA Pro League, - им приходилось играть с высоким пингом.

В итоге, Моурджарва решил покинуть команду, особо не прокомментировав решение, уточнив только, что это никак не связано с последними результатами. Как бы то ни было, новость не была неожиданной, так как в последнее время команда прибегала к заменам в лице  Кайла «flowsicK» Мендеза и  Ронни «ryx» Билицки. Что касается других европейских игроков, то их судьба неизвестна, однако, вполне вероятно, что вскоре Winterfox могут отказаться от их услуг в пользу полностью североамериканского состава.

Текущий состав Winterfox:

 Давид «Xp3» Гарридо
 Джонатан «devilwalk» Люндберг
 Александр «LeX» Дэйли
 Тодд «anger» Уилльямс

Несколько хайлайтов игрока:




Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.