Пятикратный чемпион QuakeCon перешёл в Overwatch

Артем «ShamanX» Ращупкин

Известный американский игрок Шейн «rapha» Хендриксон, победивший на QuakeCon 2016 и ставший единственным пятикратным чемпионом в истории этого турнира, перешёл в Overwatch, где будет защищать честь организации Team Liquid.



Появление квейкеров в новой игре от Blizzard — явление совсем не редкое. Ранее  Team Liquid пополнил ещё один американский квейкер,  Тим «DaHanG» Фогати. Team Liquid сообщает, что после подписания контракта c rapha их состав полностью укомплектован и готов к участию на больших турнирах. Вместе с DaHanG и rapha за Team Liquid будут выступать  MESR,  AZK,  Minstrel и  id_.

 Шейн «rapha» Хендриксон был победителем турниров по Quake Duel в рамках фестиваля QuakeCon в 2009, 2011, 2013, 2015 и 2016 годах. Также он является чемпионом ESWC 2008 в Quake III Arena и IEM IV в Quake Live.

Комментарий rapha:

Overwatch — приятная игра, от которой получаешь удовольствие. Я думаю, что в ней заложен большой киберспортивный потенциал. Почему я выбрал Liquid? Я знал, что они искали шестого игрока. После того как я выиграл QuakeCon, я решил попробовать Overwatch и начал подыскивать для себя новый коллектив. В Team Liquid уже играли id_ и DaHanG, которых я отлично знаю. В команде хорошая обстановка, все сосредоточены на достижении одной цели.

Укомплектованный состав Team Liquid по Overwatch:

 Тим «DaHanG» Фогати
 Шейн «rapha» Хендриксон
 Джон «Minstrel» Фишер
 Адам «MESR» Де Ла Торре
 Кевин «AZK» Ларивере
 Эндрю «id_» Тралли
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.