PGG и zxc присоединились к Ahead

Андрей «FUki» Кирюкин
С новым тэгом к новым победам

Команда  PGG  The Retry в нынешнем состоянии взяла старт в сентябре 2012 года. За это время у них часто менялся состав, а вот найти спонсора никак не удавалось. И вот, удача - часть состава подписала организация  Ahead, и игроки получили долгожданную финансовую поддержку.

The Retry за эти годы так и не смогли обрести стабильность. Из-за постоянной смены составов они не смогли выбиться в топ, но на ряде крупных лиг они играли регулярно. Нынешний год у них получился противоречивым. С одной стороны - провал на SLTV StarSeries IX и последнее место в таблице, с другой - успешная игра на квалификации Dota 2 Champions League Season 3. На днях им предстоит соревноваться на переигровках, и у них есть все шансы пробиться в сезон.

Команде Ahead с составами пока не слишком везло. Сначала они подписали  NEXT.kz, но достаточно быстро сотрудничество закончилось. А их последний состав ( sQreen и компания) выступал за организацию чуть более месяца, и статистика игр оказалась не слишком удачной.

Теперь же PGG и zxc присоединились к тройке игроков из Ahead. Что будет теперь? Смогут ли они сохранить этот состав и начать стабильно побеждать на лигах? Время покажет.

Состав Ahead:

 Владимир «PGG» Аносов
 Артём «Newb1k» Пиварович
 Виталий «zxc» Домостой
 Александр «Nofear» Чурочкин
 «AfterLife»
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.