Выбери свою причину пойти на EPICENTER: Moscow

Максим «Keseril» Голутво EPICENTER: Moscow

EPICENTER: Moscow неумолимо приближается, и мы решили собрать несколько причин, по которым этот турнир необходимо посетить. Желаете увидеть профессиональных игроков собственными глазами? Ощутить эмоции ликующей толпы? Тогда мы ждём вас!

Связанные репортажи


Первая причина: Уникальность

Это первое крупномасштабное киберспортивное мероприятие в Москве за долгое время. Предшествующие ему турниры, такие как Excellent Moscow Cup, DreamHack и TECHLABS CUP 2013, оставили противоречивые впечатления у аудитории. EPICENTER: Moscow станет отличным тестом на зрелость для организаторов и нашего сообщества, которое очень ждёт проведения мейджера в России. Организаторы не сомневаются в том, что у них получится отличное шоу, но, судя по свободным билетам в продаже, в этом пока сомневаются зрители. В случае, если турнир пройдёт без проблем, но не соберёт полный зал на финальных днях, это может сказаться на целесообразности проведения других турниров подобного масштаба в столице России.

Вторая причина: Звёзды

На соревнование уже точно едут  Team Secret и  Team Liquid. Так же нам стало известно, что 4 из 5 игроков  Evil Geniuses и  Fnatic уже получили визы, а оставшиеся игроки получат их в течение ближайших дней. С остальными командами проблем возникнуть не должно. Для многих участников турнира это будет первый визит в Москву, и никто не знает, когда он повторится. EPICENTER: Moscow — отличная возможность взять автограф у лучших игроков планеты и сфотографироваться вместе с ними. Тем более что организаторы обещали организованные автограф-сессии.

Третья причина: Место проведения

Мероприятие проходит на одной из лучших концертных площадок Европы, зал которой построен таким образом, что сцену и, соответственно, игру будет видно с любого места, будь то дорогие Пуджи или экономичные Саппорты. Сама площадка хоть и не находится в центре Москвы, но до неё за 3-4 минуты можно будет дойти от метро Мякинино. Внутри площадки будут организованы точки питания, а в пешей доступности есть и торговый центр Вегас, где каждый желающий сможет найти еду на любой вкус.

Четвёртая причина: Море развлечений!

Организаторы подготовили широкую развлекательную программу. Мы уже знаем про турнир на аттракционах Экзоджет, а также дуэльное соревнование 1 на 1, где, судя по слухам, бродящим в нашем офисе, главным призом может стать полностью оплаченная поездка на The International 2016 в США (с нетерпением ждем информации об этом от организаторов!). А скоро должны появится и другие подробности. В общем, во время перерывов зрителям не дадут заскучать.

Пятая причина: Атмосферность

Атмосфера турнира — это то, за чем люди идут на подобные мероприятия. Очутиться в самом центре ревущей трибуны, поддерживая участников, нельзя, находясь по другую сторону монитора и наблюдая за трансляцией.

Если ты любишь красивые Dota 2-матчи, следишь за киберспортом и живёшь в Москве или недалеко от неё, то EPICENTER: Moscow пропустить нельзя. Тем более что билет на 4 дня стоит всего от 1 100 рублей. Билеты можно приобрести на сайте Crocus City Hall.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.