PW получила права на CS:GO в Китае

Аким «Gudzon» Исмаилов

Сегодня компания Perfect World, организатор The Shanghai Major, скандально известного турнира по Dota 2, объявила, что достигла соглашения с Valve о правах на эксплуатацию CS:GO на материковой части Китая.

PGL
CS:GO продолжает расти

Этот шаг позволит китайским игрокам иметь доступ к внутренним серверам, что, как ожидает PW, обеспечит значительный рост игрового сообщества страны. Ранее они были вынуждены использовать частные платформы вроде 5E (китайский аналог ESEA), чтобы играть на серверах с низким пингом.

С начала года Китай провёл несколько больших CS:GO-турниров, последним из которых был Pro Gamer League Summer. Призовой фонд чемпионата составил $100 000. А уже в сентябре в городе Нанкин пройдут LAN-финалы SL i-League StarSeries Season 2, где 16 команд со всего мира встретятся в борьбе за призовой фонд в размере $300 000.

Президент Perfect World, Чжань Юфань:

Perfect World будет прилагать все усилия для содействия CS:GO в Китае и дальнейшей оптимизации игрового процесса. Мы будем продолжать укреплять соревновательный дух игры. Мы уверены, что с возможностями Valve в исследованиях и разработке нам удастся привести CS:GO к большому успеху в стране.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.