Puppey: «Спасибо вам, MP, pieliedie, FoREv и MidOne»

Борис «sunbrooo» Кудревич

Капитан Team Secret — Клемент «Puppey» Иванов — опубликовал ответ на претензии, высказанные в постах Джеки «EternaLEnVy» Мао и Расмуса «MiSeRy» Филипсена. В нём эстонский саппорт поблагодарил за поддержку своих новых товарищей по команде.


Ответ Клемента «Puppey» Иванова:

Я не буду участвовать в войне слов. Мне достаточно того, что близкие люди знают о том, что я не похож на человека из постов в блогах (речь идёт о записях от EternaLEnVy и MiSeRy — прим. ред.). Всё, что я хочу сказать, — я люблю эту игру и не оставлю попыток стать лучшим профессиональным игроком. Я благодарен тем товарищами по команде, которые остались со мной в эту минуту. Несмотря на драму, которая развернулась вокруг меня, мы продолжаем играть, разговариваем про Dota 2 и получаем море позитива. С такой поддержкой я вновь ожил. Спасибо вам, MP, pieliedie, FoREv и MidOne.


10 октября Джеки «EternaLEnVy» Мао опубликовал блог, в котором обвинил менеджмент Team Secret в недоплате призовых и махинациях с зарплатой, а также рассказал о проблемах во взаимоотношениях с капитаном команды — Клементом «Puppey» Ивановым. Позже со схожей критикой организации выступил игрок Digital Chaos Расмус «MiSeRy» Филипсен.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.