Punchline Winter Trophy: Триумф Nerchio

Андрей «FUki» Кирюкин Punchline Winter Trophy
Nerchio выиграл очередной титул.

Несмотря на весьма скромный призовой фонд (200 евро), организаторам турнира Punchline Winter Trophy удалось собрать солидный состав участников. А причины просты - дружелюбность администраторов и отсутствие конкурентов в последние дни декабря.

На турнир были приглашены четверо игроков из СНГ -  VPBenQ|sLivko,  3D!Noname,  Empire.Kas и  RoX.KIS.TitaN. Однако дела у наших старкрафтеров пошли не лучшим образом. Украинский терран не явился на турнир, а Noname не смог преодолеть барьер первого раунда, проиграв канадскому зергу  mY.Kane со счетом 0:2.

VPBenQ|sLivko начал более успешно, с тяжелой победы над  mouz.HeRoMaRinE. Юный терран сейчас находится в отличной форме и он по-праву являлся одним из главных фаворитов ивента. И тем не менее, сильнее в этой паре был российский игрок. А во втором раунде нас ожидало противостояние соотечественников - sLivko против TitaN. Матч получился упорным. Игрокам пришлось сыграть три карты, чтобы выявить победителя. Дальше по сетке пошёл игрок из  Virtus.pro*BenQ. Увы, уже в следующим матче оступился и sLivko, проиграв в зеркальном матчапе  Dignitas.Tefel.

В финал же вышли  Acer.Nerchio и mY.Kane. Канадец стал настоящим открытием турнира, блестяще отыграв все матчи. Однако более опытный поляк всё-таки вырвал победу - 3:2.

Итоги турнира:

  1.  Acer.Nerchio - 150 евро
  2.  mY.Kane - 50 евро
  3.  fnatic.Zanster и  Dignitas.Tefel

Финальную сетку вы можете посмотреть в нашем репортаже

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.