ptr покидает Mythic

Иван «oks1d» Руденко
ptr теперь свободный агент

Пару часов назад американскую команду  Mythic внезапно покинул  Питер «ptr» Герни. Об этом он лично сообщил у себя в Twitter. Ранее они с командой выступали под эгидой организации  Luminosity, но перед квалификацией к ESL Cologne 2015 внезапно сменили название обратно — на Mythic. К сожалению, эти изменения не помогли коллективу, и они провалились на отборах, не выйдя даже из группы.

Ещё старым составом Mythic присоединились к Luminosity в начале этого года, однако от той пятёрки осталось лишь двое игроков:  Тодд «anger» Уильямс и  Александр «LeX» Дэйли.

Тем самым, в течение всего времени произошло целых четыре замены:  Якоб «pyth» Моурджарва заменил ушедшего в инактив  Карея «frozt» Кертаниана, вышеупомянутый ptr пришел на место  Уоренна «hades» Реттичи, а  Джонатан «Devilwalk» Люндберг, после ситуации с 1337, стал играть вместо  Кита «NAF-FLY» Марковича, который, в свою очередь, заменил  Эрика «fl0m» Флома.

После упомянутого инцидента со сменой названия организация Luminosity подобрала к себе бразильцев, которые ранее играли за  KeydStars.

Состав Mythic:

 Якоб «pyth» Моурджарва
 Джонатан «Devilwalk» Люндберг
 Александр «LeX» Дэйли
 Тодд «anger» Уильямс

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.