Провал Vici и другие итоги групп H-Cup Season 6

Герман «Konservator» Грицель H-Cup Season 6

Довольно громко для китайских зрителей и почти незаметно для нас прошел групповой этап еще одного мини-сезона H-Cup. Шестой запуск турнира не только приблизил четыре коллектива к участию на будущем турнире SL i-League, но и позволил сделать соответствующие выводы.

Связанные репортажи

Старания окупаются

Хоть турнир и не блещет призовым фондом, но его роль заключается в другом. В предыдущих материалах мы неоднократно упоминали о том, что H-Cup помогает командам отработать стратегии на соотечественниках за рамками так называемых «КВ», а также заявить о себе, если ваш коллектив еще молод.

Однако, если вы следите за полупрофессиональной восточной Дотой, то как таковых новичков вы не найдете. Каждая из команд, принявших участие в групповом этапе, уже ни один раз светилась на чемпионатах серии H-Cup и им подобных. Даже дочерние составы  EHOME.King,  CDEC.A, и прочие трудятся не меньше, чем основные.

Бегло просмотрев группы, никаких сенсаций можно и не заметить. Чемпион пятого сезона в лице  Newbee без проблем выбрался на первую строчку группы A,  IG повторили прошлый успех в группе B, чего не скажешь о двух оставшихся группах – здесь произошло самое интересное.

Некогда звёздные  Vici Gaming, поддавшиеся искушению во время трансферного окна, решили убить двух зайцев сразу, набрав в свои составы действительно сильных игроков. Только вот стратегия почему-то пошла не в том направлении – основной состав пришлось обновлять после дедлайна, в то время как бывалые игроки дочернего стали четырёхкратными чемпионами H-Cup, а также киевского SL i-League Invitational.

В погоне за славой Vici остались на чётвертом месте в группе, пропустив вперед местный мультигейминг  FTD Club B, – этому поспособствовала временная замена во время многих матчей. Второй состав был в шаге от триумфа в группе D, но всё-таки  CDEC.Youth были сильнее. Уже завтра в 11 утра по московскому времени начнутся первые матчи четвертьфинала, исход которых мы узнаем после нескольких часов bo3-серий.

Положение команд в групповом этапе:

Сетка плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.