Провал The Alliance на Dreamleague

Андрей «FUki» Кирюкин ASUS ROG DreamLeague Season 2
Loda и компания вылетают

Этот сезон Dreamleague отличается от остальных лиг интересной системой проведения. Всех участников, прошедших отборы или получивших инвайт, разделили на четыре региона - Америку, Восточную Европу, Западную Европу и Азию (SEA + Китай). Матчи в группах проходят по системе 3 бо1.Это означает, что каждая команда играет с каждым оппонентом по 3 матча, и в итоге счет может быть как 3:0, так и 2:1. На данный момент завершились матчи в трёх регионах из четырёх.

Вчера завершились матчи в европейском регионе. Состав участников получился не слишком сильным, так как не все команды смогли пройти отборы. Например,  Secret Team не смогли преодолеть квалификационный этап. Зато  Fnatic, получившие прямой инвайт, выглядели очень слабо. Они были откровенными статистами в этой группе, и одна выигранная карта против восьми проигранных - яркое тому доказательство.

Ненамного лучше смотрелся и другой приглашенный коллектив -  The Alliance. Они уступили в очном матче оппонентам из  4 Anchors + Sea Captain и это стоило им вылета с турнира. Зато отлично отыграли  Team Tinker, проигравшие за весь этап лишь одну карту.

Осталось доиграть лишь матчи в американском дивизионе. Там за выход на лан-финал борются  Cloud 9,  Evil Geniuses,  Sneaky Nyx Assassins и  compLexity. Фавориты очевидны. Обойдется ли всё без сюрпризов или же SNA и coL смогут дать бой лидерам?

Восемь команд отправятся на лан в Швецию, где с 17 по 23 ноября будут играть в студии организаторов круговой этап. Шесть лучших команд остаются в стране, чтобы в конце месяца сыграть на DreamHack Winter 2014.

Итоговая таблица в западно-европейском регионе:

Участники лан-финала:

 Team Empire
 Virtus.pro Polar
 Team Tinker
 4 Anchors + Sea Captain
 Invictus Gaming
 LGD Gaming
TBA
TBA
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.