Провал СНГ-команд на квалификации SLTV StarSeries XIII

Дмитрий «Craft» Мурр SLTV Season XIII
Не самый удачный день...
Европейская квалификация в SLTV StarSeries XIII по Dota 2 в самом разгаре. Буквально вчера закончился последний матч четвертьфинала, а значит самое время подвести промежуточные итоги выступлений претендентов. Увы, но для отечественных болельщиков эти итоги оказались неутешительными.

Всего среди 8 коллективов, которые боролись за путевку в новый сезон StarSeries, было три команды из СНГ –  PRIES,  Big Red Machine и  CIS REJECTS. К сожалению, все три команды провалили первый тур, уступив своим оппонентам со счетом 0:2.

Так, игроки PRIES ничего не смогли сделать с европейцами из  Angry Balkan Beavers. Очередной микс  sQreen’a выступал под названием Big Red Machine. Шансы на победу у них были невелики, но на этот раз игроки из СНГ превзошли сами себя и попросту не пришли на матч. Последними из наших коллективов выступали ребята из CIS REJECTS. У них были отличные шансы на победу против  Lemondogs. Увы, но в тот день шведы оказались сильнее и закончили серию в свою пользу.

Во вчерашнем четвертьфинальном поединке играли  Monkey Freedom Fighters и команда  No Logic Gaming, которая накануне матча заменила российский коллектив  Aspera. К удивлению многих, серия между европейскими середнячками получилась довольно интересной и закончилась со счетом 2:1 в пользу NLG. Всего же до конца отборочных осталось три матча, но уже точно можно сказать, что команды из СНГ потерпели на них полное фиаско.

Сетка отборочных:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.