Прощайте любимые игры! Здравствуй, реальная жизнь!

Дмитрий «Craft» Мурр
Предупрежден - значит вооружен!
Журналисты Виктор Зуев и Петр Сальников решили поразмыслить на тему о том, что будет, если вдруг League of Legends, Dota 2 и другие MOBA-игры запретят не только в Крыму, а вообще во всей России.

Напомним, что недавно Riot Games закрыла крымчанам доступ в Лигу Легенд, а спустя какое-то время аналогичные новости поступили из офиса Blizzard Entertainment — игрокам закрыли доступ в сеть Battle.net. Журналисты портала Disgusting Men предлагают найти положительные стороны этой прискорбной ситуации и даже попытаться извлечь из них пользу.

Для начала можно привести себя в порядок

Главная проблема киберспорта — в приставке «кибер». Месяцы, проведенные в статичной позе на стуле, превратили вашу среднюю часть в вялый аккордеон, задница стала плоской и обросла неприятным жирком, и вы наверняка испытываете проблемы с кровообращением ног, даже если пока не знаете об этом. Отличный повод встать из-за стола, как следует потянуться и начать новую жизнь. Займитесь спортом (в смысле, физкультурой), обновите гардероб, уделите внимание здоровью — это важнее любой игры. В конце концов, вы начнете выглядеть и чувствовать себя лучше, и когда-нибудь поблагодарите американского президента за санкции.

У вас появилось время наладить семейную жизнь

Не пора ли жениться, барин? В смысле, посмотрите правде в глаза: вряд ли вы станете выдающимся киберспортсменом, который зарабатывает по миллиону долларов в год. Зато можно сыграть в другую игру: преуспеть в работе (или вообще поискать ее, ради приличия), начать ухаживать за привлекательной дамой и при удачном стечении обстоятельств жениться на ней. В глазах многих представителей молодежи этот сценарий похож на смертельный приговор, хотя посмотреть на него можно и по-другому: семейная жизнь — сложная дисциплина, и получать по ней пятерки, золотые медали и грамоты куда приятнее, чем очухаться в тридцать и понять, что за плечами, кроме миллиона сетевых боев, ничего нет.

Вы наконец-то можете от души заняться сексом

И не с чьей-то мамкой, а по-настоящему. Только представьте, как будет рада ваша вторая половинка, которая уже смирилась с постоянными заседаниями за компьютером и лицезрением вашего выразительного затылка. Теперь, когда отжиравшая столько свободного времени игра перестала работать, можно спокойно вздохнуть и уделить внимание налаживанию интимной жизни. Если по понятным причинам у вас до сих пор нет пассии, то мы по-прежнему не видим повода для отчаяния. Пока другие пытаются изыскать способ подключиться к серверам при помощи специальных фокусов, вы можете воспользоваться положением и ворваться в мир одиноких дам, которые все еще ждут своих кавалеров, занятых какой-то белибердой возле компьютеров.


Читайте полную версию статьи, нажав на картинку.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.