Прощай, Titan!

Артем «ShamanX» Ращупкин
Ещё одна головная боль для CS-состава

С сожалением спешим сообщить, что с сегодняшнего дня сингапурская киберспортивная организация  Titan, хорошо известная поклонникам Counter-Strike: Global Offensive, прекращает свою деятельность на про-сцене, освободив всех своих игроков от контрактных обязательств.

На сайте организации появилось официальное заявление о закрытии Titan. С наступлением 2016 года Titan остались без должного финансирования. Это и послужило основной причиной их закрытия.

CS-состав, как и команда по Smite, остаются без дома. Кстати, последние являются вице-чемпионами SWC 2015. Учитывая недавние новости о том, что ряд китайских организаций, в числе которых  LGD,  EHOME и  VG, собираются обзавестись составами по CS:GO, для  экс-Titan появляются неплохие шансы оказаться в одной из вышеперечисленных организаций.

Киберспортивная организация Titan была основана в сентябре 2013 года. Помимо команд по CS:GO и Smite за Titan когда-то выступали игроки по Dota 2, вошедшие по итогам The International 4 в топ-10. Нельзя не напомнить и про Cypher`а, который побеждал на DreamHack и QuakeCon. Давайте запомним Titan такими, ведь сегодня они стали историей.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.