Property прощается с twist и zende

Иван «oks1d» Руденко
twist вновь уходит из Property

Организация  Property сегодня попрощалась с двумя игроками из состава по Counter-Strike: Global Offensive:  Эриком «zende» Сендеквистом и  Саймоном «twist» Элиассоном. Причиной подобного решения стало неудовлетворительное выступление коллектива на прошедших в конце июля квалификациях к ESL One Cologne.

Оба игрока оказались в Property вместе со своей командой  1337, которая образовалась после того, как вышеупомянутая организация в мае отказалась от них. Позже коллектив покинул  Андре «berg» Къёлберг, на его место пришел  Джонатан «devilwalk» Люндберг. Но перед самыми квалификациями ESL One Cologne и Devilwalk оказался за бортом вместе с  Андреасом «schneider» Линдбергом и  Матиасом «pauf» Кохлером.

На место ушедшей троицы пришли  Бенджамин «BENDJI» Содерена,  Миран «Dumas» Маткович и  Густав «KAB0M» Рунемальм, которые в данный момент находятся в Property.

Состав Team Property на сегодняшний день:

 Бенджамин «BENDJI» Содерена
 Миран «Dumas» Маткович
 Густав «KAB0M» Рунемальм

На прошедших квалификациях к ESL One Cologne Property не смогли выйти из нижней сетки, проиграв там  Flipsid3 Tactics на карте de_mirage со счетом 16:14. А попали они туда «благодаря» проигрышу команде  Dignitas: de_cbble, счет 16:14.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.