pronax: «Virtus.pro и Natus Vincere войдут в топ-4»

Александр «SCR34M» Манзюра
pronax.jpg

До старта самого масштабного турнира этого лета по Counter Strike: GO – ESL One Cologne осталось несколько дней, и нашим коллегам из e-frag.net удалось пообщаться с капитаном шведского коллектива  Fnatic Маркусом «pronax» Уолстеном, более известным сообществу как pronax. Маркус рассказал, как проходит подготовка двукратных чемпионов мира к следующему major-ивенту и поделился своим мнением о некоторых оппонентах.

– Как вы готовились к ESL One Cologne? Были ли вы на буткемпе?

– Мы тренировались в интернете на протяжении трех недель, где основной упор делали на тактики.

– В ваших последних матчах вы проиграли  Cloud9 и  TSM на de_dust2 и de_inferno. Какие карты являются самыми сильными для вашей команды на ESL One Cologne?

– Я не могу выделить одну карту, которая станет решающей на турнире, мы готовы играть все карты, которые находятся в пуле.

– Вы попали в группу С, где находятся  Natus Vincere,  eBettle и  Titan. Какой из этих оппонентов самый трудный для вас? Как думаешь, какая из групп самая сложная?

– Я думаю, что самым опасным противником станут Na`Vi, но, с другой стороны, Titan имеют новый состав и мы не знаем, как они будут играть. Тем не менее, я буду рад видеть их в действии. Глядя на группы, я не могу выделить более легкую и тяжелую, но мне кажется, что это группа D: Cloud9,  Virtus.pro и  Mousesports.

10848962_750036688405489_3683068988164203749_o.jpg

– На этот раз организаторы решили внести изменения в групповой этап. Как ты к этому относишься, и пойдет ли это на пользу аутсайдерам?

– Все зависит от команды. Некоторые хотел бы играть с тем же противником еще раз, а некоторые, наоборот, хотят играть с другим. Но я бы не сказал, что это поможет аутсайдерам или фаворитам.

– Кто из аутсайдеров имеет самые большие шансы на попадание в полуфинал?

– Безусловно, это  Ninjas in Pyjamas, но если они не относятся к ним, то думаю Mousesports и  Renegades могут удивить.

– Назови топ-4 турнира.

– Fnatic, Virtus.pro, Team SoloMid и Natus Vincere.

– Если вы выйдете из группы, то с кем бы вы хотели встретится, а кого избежать?

– Если мы пройдем в плей-офф, я бы хотел сразится с Ninjas in Pyjamas, Team SoloMid или Cloud9. Но на самом деле нет противника, с которым мы бы не хотели играть.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.