Promotion Tournament начинается 5 сентября

Максим «Keseril» Голутво 2016 Spring Promotion Tournament
Осталось лишь четыре команды!

Позади остались региональные лиги. Впереди командам, которые показали далеко не самые лучшие результаты на профессиональной сцене, предстоит сразиться с подрастающим поколением за слоты в весенний сезон LCS 2016. Командам необходимо выиграть лишь одну серию, чтобы подтвердить или потерять квоту на будущий сезон.

Профессиональную лигу в европейском регионе будут представлять  Gambit Gaming и  SK Gaming, занявшие 8 и 9 место в регулярном сезоне. Обе команды показали результаты, которые заметно отличались от весенних достижений. Также стоит отметить, что этот спад связан с заменой одной роли - AD Carry и с одним игроком -  Forg1ven.

Противостоять двум известным тегам будут пятерки, занявшие 2 и 3 места в Challenger Series -  Gamers 2 и  mousesports. Если G2 показали отличные результаты в группе, а затем и в плей-офф, то mouse с большим трудом преодолели регулярный сезон. Однако в плей-офф стадии удача им улыбнулась - они смогли закрепить за собой третью строчку турнира.

В американском регионе в числе аутсайдеров турнира остались  Team 8 и  Enemy eSports. «Восьмерки» в профессиональном киберспорте лишь второй сезон, а Enemy - всего один, поэтому, чтобы дать бой сильнейшим командам региона, нужно больше опыта. Однако это не помешало Team 8 чудом оставить  Cloud9 не у дел. В решающем тайбрейк-матче они уступили «облачным» и отправились на Promotion Tournament.

Их противниками будут  Team Coast, которые уже не один раз играли среди профессионалов, и  Team Imagine. Последние появились на киберспортивном горизонте лишь в апреле и за один сезон сумели проявить себя с очень хорошей стороны. В составе можно увидеть таких известных игроков, как  Steelback (бывший ADC  Fnatic), а также mancloud, который побывал уже практически во всех составах Америки.

Сам турнир продлится лишь два дня. Пятого сентября на сцену выйдут европейские команды, а в ночь с шестого на седьмое число - американские. Формат обеих региональных частей будет одинаковым. Победитель серии best-of-5 (до трех побед) отправится в весенний сезон LCS 2016, а проигравший - в CS 2016.

Расписание матчей:

5 сентября

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
15:00  SK Gaming vs (bo1)  Gamers 2 LoL Promotion
20:00  Gambit Gaming vs (bo1)  mousesports LoL Promotion

6 сентября

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
22:00  Enemy eSports vs (bo1)  Team Coast LoL Promotion
03:00  Team 8 vs (bo1)  Team Imagine LoL Promotion
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.