Обучающая программа по League of Legends привлекла $2,6 млн инвестиций

Борис «sunbrooo» Кудревич

Украинско-ливанский стартап Mobalytics, разработавший обучающую программу для игроков, получил 2,6 млн инвестиций от нескольких крупных фондов. Создатели заявили, что все деньги пойдут на дальнейшее развитие приложения и на увеличение команды разработчиков.


Комментарий Богдана Сучика, CEO Mobalytics :

Наша цель — создать самую лучшую аналитическую платформу для геймеров, которая будет предоставлять детальный анализ игровых навыков и персонализированные советы для игроков всех уровней. Сегодня мы ищем талантливых программистов, которые обожают компьютерные игры и хотят принять участие в создании первой в своем роде платформы для геймеров.


В настоящий момент создатели работают над основным элементом программы — показателем игрового мастерства (Gamer Performance Index ). Он будет автоматически определяться после каждого матча. На основании GPI  приложение выяснит слабые и сильные стороны игрока, его игровой стиль и выдаст совет по улучшению навыков.




Изначально программа была ориентирована на League of Legends — MOBA-игру с самым большим количеством поклонников. В дальнейшем разработчики решили расширить список поддерживаемых проектов и добавили Overwatch. Виртуальный тренер по многопользовательскому шутеру от Blizzard появится в 2017 году. Первый бета-тест приложения для  1000 пользователей начнётся в конце ноября.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.