ProGaming.TD меняют двоих

Георгий «drAmer» Фалеев
FalleN вновь в инактиве?
Один из лидеров бразильской кс-сцены, команда  ProGaming.TD объявила, что расстаётся со своими двумя игроками:  FalleN и  zakk. 

С сентября месяца о коллективе не было слышно ни слова, после того как ProGaming выиграли Campus Party Ecuador. С тех пор многие поклонники CS:GO в Бразилии могли только догадываться, что ждёт их лидера в будущем году, когда крупные турниры с большими призовыми все больше набирают ход. 

И вот, как стало известно, команду покидают одни из главных звёзд бразильского Counter-Strike - Габриель «FalleN» Толедо и Рафаель «zakk» Фернандес. Причины ухода не разглашаются, и можно только гадать, почему легенда южноамериканской сцены Fallen так резко покинул про-сцену. 

Новыми игроками ProGaming.TD стали Фелипе  «fbm» Менге и Фернандо  «fer» Алваренга . Fbm уже выступал за команду, но был вынужден уйти в инактив в мае прошлого года из-за работы. Фернандо Алваренга тоже хорошо известен на бразильской кс-сцене, в первую очередь игрок запомнился своими выступлениями за  playArt.

Состав ProGaming.TD:

Лукас «Steel» Лопес
 Кайо «zqk» Фонсека
 Кайо «rkz» Синигагли
 Фелипе «fbm» Менге
 Фернандо «fer» Альваренга
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.