Профилактические работы на серверах Dota 2

Вадим «titan007» Буханов
Профилактика - дело необходимое.
Сегодня, помимо очередного патча, Valve поспешила обрадовать и одновременно огорчить всех любителей игры Dota 2. Дело в том, что появилась острая необходимость в починке множества сереверов, находящихся во всему миру. Для их ремонта требуется временное отключение.

Итак, отключать и чинить сервера будут конечно же  не все сразу, а по очереди. Доступно подробное расписание этих профилактических работ. Ознакомится с ним вы можете чуть ниже. К счастью, для китайских игроков,  их новые сервера отключены не будут. 

Для российского региона «черным днем» станет 22 января, начиная с 21:00 по московскому времени. От любимой игры отказаться придется на 24 часа. Европейские сервера к этому времени будут уже функционировать, но наверняка, есть такие патриоты, которые играют исключительно на российских серверах. 

Сообщается, что после проведенной работы, играть станет намного приятней. Будет исправлена проблема с короткими лагами и скачками fps. Наберемся терпения, друзья!

Расписание отключения серверов:

  •  US West - 10 января в 09:00 PST  
  •  US East - 13 января в 12:00 EST
  •  Australia - 15 в 04:00 AEDT
  •  Singapore - 17 января в 01:00 SGT
  •  EU East - 20 января в 18:00 CET
  •  EU West - 21 января в 18:00 CET
  •  Russia - 22 января в 21:00 МСК
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.