Профессиональные игроки об изменениях

Максим «Keseril» Голутво
Каждый раз, когда Riot Games выпускают новый патч, первые несколько дней, а иногда даже и целую неделю после установки обновления, профессиональные игроки жалуются на изменения. Каждый считает себя обязанным высказаться весьма резко об изменениях, а также попытаться спрогнозировать ОП чемпионов.

Ниже вы можете ознакомиться с мнением некоторых профессиональных игроков и аналитиков мирового уровня об изменениях в патчах.

Hai из Cloud 9

 Hai из команды  Cloud 9:

Я считаю, что все изменения очень интересны зрителям. В течение двух недель после выхода патча каждая из команд может с уверенностью заявить о том, действительно ли она крутая или нет. Лично мне очень нравится смотреть на то, что сумели узнать нового профессиональные игроки.


Deman и Jatt

Джошуа «Jatt» Лисман, комментатор LCS:

Я очень сильно устал от постоянного нытья профессиональных игроков. Им не нравится, что патч 4.5 принес очень много изменений, но две недели слишком мало, чтобы опробовать их. Адаптация к изменением всегда была одной из важных частей профессиональной сцены.


 Brokenshard из команды  compLexity.Black является представителем семипро сцены:

Если бы люди тратили меньше времени на разговоры и больше изучали изменения, то у них было бы меньше времени злиться на всех подряд.


Youngbuck из Copenhagen Wolves

 Youngbuck, топер  Copenhagen Wolves:

Профессиональные игроки должны перестать жалеть себя. Настоящими «жертвами» являются челленджер-команды, которые должны играть практически сразу же после появления патча на live-серверах. К примеру, это произошло во время выхода патчей 3.0 и 4.0 2 - игры были на следующий день после обновления.


CandyPanda из SK Gaming

 CandyPanda из команды  SK Gaming:

Я думаю, что в случае с плей-офф стадией LCS у нас все схвачено. Мы можем тренироваться в течение 11 дней, но это не вариант для любительской и семипро сцены. Они играют сразу же на live-патче, без какого-либо перерыва или подготовки.

С другой стороны, менеджер команды  Curse Gaming Стив Архансет считает, что все эти изменения «очень запутанные»

Адаптация к изменениям всегда будет частью игры. Это то, что каждый должен уметь делать. За две недели до начала отборочных матчей на весенний сезон Riot Games выпустили огромный патч, с изменениями в которои мы должны были играть квалификационные матчи. Это действительно очень сильно запутывает команды, которые должны подстроить изменения под стратегию/тактику/выбор способностей/чемпионов. Все это изменилось практически полностью в тот момент.


Wickd из Alliance

 Wickd из  Alliance любит высказывать свои опасения в Twitter:

Патч просто превосходен и мне он очень нравится, но это не меняет того факта, что глупо выпускать такой большой патч перед плей-офф стадией.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.