Профессиональные игроки не поделили лес в soloq

Максим «Keseril» Голутво
Несколько часов назад на reddit появилось скандальное сообщение, которое не выглядит чем-то уникальным для СНГ-сообщества, но оказалось сенсацией в европейском коммьюнити. Русский игрок  Diamondprox, игрок  Gambit Gaming, в своих вчерашних soloq-играх не сумел найти общий язык с  Kikis, игроком новичков LCS  Unicorns Of Love, и опустился до оскорблений.

Все началось с того, что Diamondprox попался с Kikis в soloq и, как и многие русские игроки, отказался адекватно воспринимать стандартный порядок выбора чемпионов. После того, как Kikis выбрал для леса Кейл, Diamond выбрал для себя Грейвса и полностью проиграл раннюю игру. После этого пошли оскорбления в сторону лесника.

Картинки кликабельны!



Ко всему прочему, Diamondprox решил так просто не сдаваться и унизил игрока, напомнив ему о проигрыше во время Promotion Tournament, который прошел в Лос-Анджелесе в сентябре. Тогда Kikis был в составе SK Prime, против которых и играли GG. Напомним, что последние обыграли «Прймов» со счетом 3:1 и сохранили слот в LCS.


В итоге, Kikis закончил выступление со счетом 16/9/6, а Diamond, в свою очередь, 1/11/3. Как только игра завершилась, оба игрока вновь попали в одну очередь и...


Это отношение к своим коллегами, а также отношение профессиональных игроков друг к другу, в очередной раз показывает, насколько русское сообщество неподготовлено к профессиональному поведению на публике. Несмотря на то, что это касается только Даниила, судя по сообщениям на Reddit оно коснулось всей СНГ-сцены в целом.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.