ProDotA National Cup: Украина сыграет с Казахстаном

Дмитрий «Craft» Мурр ProDotA National Dota 2 Cup
Посмотрим, чья сборная сильнее!
Турнир ProDota National Cup выходит на свою финишную прямую. После завершения группового этапа и нескольких стыковых матчей, команды наконец-то были посеяны в сетку Double Elimination. Чем лучшие коллективы проявили себя в группах – тем более высокий посев они получили в стадии плей-офф.

Сразу во второй тур верхней сетки попали сборные  Югославии,  Турции,  Швеции и  России, а буквально в одном шаге от вылета оказались команды  Португалии,  Франции,  Германии и  Боснии и Герцеговины. К слову, сегодня вечером нас ожидает один из интереснейших матчей первого тура –  Украина будет играть с  Казахстаном за право встретиться со сборной России. Эта игра начнется в 18:00 мск.

Расписание остальных матчей пока остается под вопросом, так как собрать в один день всех игроков сборной зачастую бывает очень трудно. Напомним, что призовой фонд турнира составляет $10 000, и эта цифра будет увеличиваться за счет продажи внутриигровых билетов. Победитель турнира получит 70% от итоговой суммы, серебряный призер – 20%, а бронзовый – лишь 10%. Следить за результатами команд на ProDota National Cup вы можете на странице нашего репортажа.

Сетка плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.