Prodota Gaming прошла на американские отборочные The Boston Major

Ян «Winterrmute» Чернышов The Boston Major 2016. Открытые квалификации Америка и ЮВА

Prodota Gaming обыграла команду комментаторов и аналитиков — Vegetables Esports Club — в гранд-финале американских открытых квалификаций. Теперь коллектив сможет принять участие в закрытых отборочных, которые пройдут 27-31 октября.

На пути к гранд-финалу  Prodota Gaming победила восемь команд, среди которых был состав  Цзинцзюня «Sneyking» У. Последнюю встречу PD Gaming закончила со счётом 2:0. В других регионах в первом раунде квалификаций победили  EHOME.X,  Fantastic Five и  WarriorsGaming.Unity.

Решение европейцев из Prodota Gaming играть в американской квалификации вызвало немало вопросов у сообщества. К примеру, после их победы комментатор  Дэвид «GoDz» Паркер задумался, не перейдут ли после этого в американскую квалификацию другие команды, проигравшие первые отборы в Европе.

Вторая американская квалификация начнётся в ночь с 25 на 26 октября. Закрытые отборочные пройдут 27-31 октября. В каждом регионе команды сразятся за две путёвки на LAN-финал в Бостон. Призовой фонд турнира составит $3 млн.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.