Prodota Gaming победила на ProDotA Cup Europe #10

Денис «Ethrealin» Матусовский ProDotA Cup Europe #10

Завершился десятый кубок ProDotA для европейских команд. В заключительном матче Prodota Gaming победила The Imperial со счётом 3:1. Prodota Gaming получит $3,5 тыс., а датчанам достанется лишь $1 тыс. Ещё $500 отправятся F.R.I.E.N.D.S.

Связанные репортажи

Организаторы ProDotA Cup Europe #10 поместили 16 участников в сетку double-elimination: команды покидали турнир после двух поражений. Матчи верхней сетки и два последних поединка нижней сетки прошли в формате best-of-3, для победы в остальных встречах требовалось выиграть одну карту.  Prodota Gaming обыграла  Elements Pro Gaming,  IKEA,  The Imperial и одолела  F.R.I.E.N.D.S. в финале верхней сетки. Уступив Prodota Gaming, The Imperial попала в четвёртый раунд нижней сетки. Команда оказалась сильнее IKEA и  BrooDMotherS, а затем победила F.R.I.E.N.D.S. и завоевала вторую путёвку в гранд-финал.

Prodota Gaming начала решающий матч с преимуществом в одну карту, так как прошла в него без единого поражения. Пятёрка  Юлия «Garter» Рамадани взяла верх над коллективом  Джона «13abyKnight» Андерсена со счётом 3:1 и стала чемпионом ProDotA Cup Europe #10.

Сетка плей-офф:



Распределение призового фонда:

  1.  Prodota Gaming — $3,5 тыс.
  2.  The Imperial — $1 тыс.
  3.  F.R.I.E.N.D.S. — $500

Prodota Gaming победила на турнире серии ProDotA Cup Europe в четвёртый раз. Ранее команда выиграла третий, четвёртый и девятый кубок. ProDotA Cup Europe #11 начался ещё до завершения десятого чемпионата. От гранд-финала F.R.I.E.N.D.S. вновь отделяет лишь один матч, а  Team Empire и  Fantastic Five ждут противников в четвёртом раунде верхней сетки. Prodota Gaming и The Imperial не участвуют в турнире.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.