Prodota Gaming меняют ростер

Кирилл «gr1nder» Русаков

После ухода Vanskor и MeTTpuM из Prodota Gaming менеджмент команды был вынужден искать новых игроков на вакантные позиции. Однако он не ограничился двумя заменами. Кроме пары саппортов, состав покинул ещё и керри, и сегодня появился анонс с информацией, кто же дополнит окончательный ростер.

Fervian возглавит PD Gaming

На первую позицию переместится  TpoH, который раньше выполнял роль оффлейнера. Парой саппортов станут  RodjER, который стал известен своим выступлением за полупрофессиональную команду  Cleave, а также  Fervian. Последний являлся игроком того самого состава  Yellow Submarine, который сумел пройти открытую квалификацию на The International 5. А на позиции сложной линии будет выступать  Flow, ранее игравший в коллективе  Duza Gaming, а также пробовавший себя в раннем составе  Team Empire на этот сезон.

Как мы уже говорили ранее, предыдущий состав был собран около двух недель назад, но за время своего выступления он так и не достиг каких-то успехов и даже не демонстрировал стабильных результатов. Как это зачастую происходит в командах из СНГ, в такой ситуации замены не оставляют себя долго ждать. Редко они приводят к положительному результату, но, само собой, раз за разом игроки, идя на такие шаги, надеятся на успех.

Как сказано в официальном анонсе, данный состав собран с перспективой на квалификации к The Manila Major 2016, который состоится ой как не скоро. Думать о том, что до их старта этот состав продержится неизменным, не приходится. Впереди у парней тяжёлый путь и масса различных турниров, на которых они будут стараться заслужить слот на закрытые квалификации к весеннему major-турниру в условиях, когда конкуренция за эти вакансии растёт с каждым днём.

Обновлённый состав  Prodota Gaming:

 Александр «Flow» Сазонов
 Евгений «Fervian» Аксёнов
 Максим «TpoH» Верников
 Кирилл «Sunlight» Качинский
 Владимир «RodjER» Никогосян
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.