Prodota Gaming лишилась капитана

Дмитрий «Craft» Мурр

Команда Prodota Gaming потеряла последнего игрока, который был заявлен в составе во время прошлого турнирного сезона. Сегодня коллектив покинул албанец Юлий «Garter» Рамадани, исполнявший обязанности капитана.


Большая текучка кадров уже давно стала отличительной особенностью  Prodota Gaming. Только в 2016 году за коллектив выступили 14 игроков и ещё большее количество стендинов. Чаще всего в составе менялись саппорты. Чуть реже — оффлэйнеры и мидеры. Единственным стабильным звеном коллектива на протяжении полугода оставался  Юлий «Garter» Рамадани, играющий на позиции керри. К слову, Garter является обладателем самого высокого MMR-рейтинга среди всех бывших тиммейтов, и на момент написания новости занимает пятую строчку европейского ладдера (8 403 очков).

Несмотря на частую смену игроков, команда Prodota Gaming показывала неплохие результаты на полупрофессиональных лигах, а также выиграла такие турниры, как Dota 2 Stars Arena и ProDotA Cup Europe #8. После открытия трансферного окна из профайла команды на официальном сайте Valve исчезли все игроки. Некоторые из них ушли сами, другие же были исключены. Скорее всего, перед грядущим турнирным сезоном состав Prodota Gaming будет полностью пересмотрен и собран заново.

Ссылка на источник
К списку новостей