PRO Уровень. Выпуск 4. AfterLife

Назар «well» Бабенко

Как и было обещано ранее, рубрика «PRO Уровень» возвращается после перерыва, связанного с проведением The Shanghai Major 2016. На этот раз Александр «derrick_deny» Хитров пообщался с уже бывшим игроком коллектива Team Spirit – Василием «afterlife» Шишкиным. Отметим, что интервью было взято перед событиями в Шанхае.

К списку новостей

Комментарии

  • Gvinbleyd , бывалый
    2poi
     
  • Opera , бывалый
    Посмотрим что аутяга сказал
     
  • EvgMe , профи
    выключил после первого сказанного предложения "про" игрока.
     
  • thissonqissick , профи
    чёт у него здесь выражение лица птушное
     
  • DEV1LHEART , новичок
    Pro уровень(нет).
     
  • Фуки АСТАНАВИСЬ , профи
    ВАСЯ ДАВАЙ ЖГИ!!
     
  • kirsbrosnone , новичок
    Отредактировано 13.03.2016 04:21:35
    "Х - Как ты развиваешься как личность? А - Ну смотрю сериалы, читаю книжки. Х - А какие книги ты читаешь? А - Ну Игру Престолов читал." Интеллектуальный парниша, видно что личность как никак. Вон даже сериалы смотрит. Развивается. И книжку Игру Престолов наверное первые две части прочитал. Хотя он же дотер-школьник о чем я. Максимум 1. Вот это он развивается, вот это да, вот это молодец. Едем дальше "Х - Занимаешься чем-то помимо доты? А - Ну раньше дзюдо занимался, но потом увидел доту. Х - Сейчас не занимаешься борьбой? А - Нет, играю только в доту. Х - Считаешь ли ты, что чтобы быть хорошим игроком нужно 99% свободного времени уделять доте или может все таки развиваться не только в игровом, но и в других областях? А - Да, да считаю." И сидит такая туша весом 80кг, который уже чуть ли не расплывается на своем стуле и сам сидит играет в доту 99% своего свободного времени. Это что он получается раб игры? Хватит снимать долбаных школьников. Они недоразвиты блин это же видно. Рамзес, Афтерлайф - типичные представители ру-дота-сообщества. Кроме доты с ними не о чем больше говорить. Хитров молодец, но ему нужны настоящие профессионалы, которые уже сформировались как личности. А это фи.
     
    • some[O]ne , бывалый
      kirsbrosnone,  я тебя расстрою, чувак, большинство профессиональных спортсменов в жизни недоразвитые личности, потому что 99% времени уходит непосредственно в то, чем они занимаются профессионально.
       
      • Remeal , профи
        some[O]ne,  Ой да ладно. Для профи - это работа, которая отнимает времяни не больше обычной работы. Люди умудряются вкалывать по 9-12 часов в день и успевать развиваться/заниматься семьей/отдыхать. А тут тупо задры, которым ничего кроме доты и не интересно.
         
      • ValmontSakh , новичок
        Отредактировано 13.03.2016 09:54:26
        some[O]ne,  Недоразвитая личность это ты мой друг. Не стоит говорить о том чего не знаешь. Многие спортсмены дипломированные специалисты в разных областях (не купленно) , т.е у них защищены докторские ,есть научные работы. Многие даже публикуються, есть одна знаменитая биатлонистка, у которой есть научная работа по физике, которая получила признание во всем мире. А киберспортсмены в 80% случаях, обычные домашние задроты, круг интересов которых ограничиваеться сериалами и комиксами.
         
        • Vizvezdenec , godlike
          ValmontSakh,  Всё это смотрелось бы очень круто, если бы не пара вещей: 1) Огромное количество орфографических ошибок. Такое ощущение, что автор сего опуса сам - обычный задр, который в школе не доучился. Хоть -ться и -тся применение выучи, ага. 2) Высосанная из пальца статистика. Если киберспортсмены в 80% случаев-обычные задроты, то в 20% случаев-нет. А это значит, что каждый пятый киберспортсмен может и публиковаться, и степени получать, и всё остальное. Что в прицнипе будет "многие". Т.е. фактически вся аргументация из серии "многие публикуются, у одного даже научные работы по физике есть" _никак_ не противоречит тому, что 80% из них-люди не умнее апельсина. Это как тыкнуть в пашубицепса и потом утверждать, что все киберспортсмены-качки, ну или хотя бы "многие".
           
          • N0rd1k , профи
            Отредактировано 13.03.2016 18:41:41
            Vizvezdenec,  Грамотно писать можно научиться и не заканчивая школу, лишь-бы было желание.Да и писать с ошибками в век гугола, который их тебе как дауну подчеркивает - могут лишь очень отбитые персонажи
             
          • ValmontSakh , новичок
            Vizvezdenec,  По поводу орфографии, просто лень исправлять. Этот факт ни как не говорит о моей эрудированности. 2) Ты сам понимаешь ,что ты пишешь????? О боже.... Каждый пятый будет, публиковаться, что и будет "многие" , 20 %. Многие........... Боже........ Этой фразой, ты показал просто полной отсутствие у тебя мозга..... Ну а по теме, если твои знакомые которые ходят в кружек по баскетболу в местной секции, не умнее апельсина, то ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортсмены , всегда образованные люди. P.S Разница в кол-ве профессионалов кибер-спортсменов и обычных, очень велика. И процентовкой ,тут по сути ничего не покажешь, какого мнения я или ты тут бы не придерживались. P.S.2 Этот пост специально для тебя написал без орфографических ошибок.
             
            • Vizvezdenec , godlike
              ValmontSakh,  Ой-ой-ой, какой же зашквар. Сначала по сути. 20% тех, кто публикуется-это "много" и есть. 20% дворников не публикуются. И даже 2%. И даже 0,2%. И даже 99% населения планеты нигде не публикуются. Профессиональные спортсмены у нас всегда образованные люди? Что, правда? Очень интересно. Статистика есть? Какое количество профессиональных спортсменов получили научные степени в чём-то? Какое количество закончило какие-то приличные вузы? А какой процент из закончивших реально закончил, а не просто получил оценочки за то, что представлял свой вуз в каких-то соревнованиях (такие люди даже в МФТИ есть, ага)? НЕ-М-НО-ГО таких. Как раз таки в кружок по баскетболу из моих знакомых ходили люди, которые МГУ закончили, а вот людей, которые были сильными спортсменами и получали реально высококлассное образование, я почти не знаю. Более того, чем ближе к вершине, тем их меньше обычно, вот даже в шахматах, где вроде бы и головой думать надо, из топовых гроссмейтеров реально какие-то научные достижения есть только у Томашевского, который, разумеется, даже близко на чемпиона мира не претендует, хотя потенциал был-научная деятельность мешает полностью его раскрыть. P.S. Как раз процентовка и есть основной аргумент в любых вопросах, в которые вовлечены достаточно большие массы людей. P.P.S. А вот это вот меня реально подпалило. Это вот этот-то пост у нас орфографических ошибок не содержит? Окей, я не поленюсь макнуть самоуверенного головой в унитаз, чтобы не выделывался слишком. Погнали. 1) "орфографии, просто". Скорее тут надо ставить тире. 2) "ни как". Так в русском языке не пишется. "никак". 3) "будет, публиковаться". Запятая тут нафиг не нужна. 4) "фразой, ты". Запятая тут нафиг не нужна. 5) "знакомые которые". "знакомые, которые". 6) "кружек". Кружок. 7) "секции, не". Запятая тут нафиг не нужна. 8) "спортсмены , всегда". "спортсмены - всегда". 9) "обычных, очень". Запятая тут нафиг не нужна. 10) "процентовкой ,тут". Запятая тут нафиг не нужна. 10 орфографических ошибок на 12 строчек текста. Твёрдая единица даже по меркам пятого класса. Думал, что гуглхром тебе подчёркнёт все ошибки и ты напишешь грамотно по итогу? Хрен ты там угадал, друг. Так что срочно в школу в 5 класс и только потом что-то писать.
               
              • Voobshenet , мастер
                На улице образуется толпа: люди выходят с домов, водители покидают машины, подъезжают фуры, к берегам подходят танкеры, в небе кружат вертолеты. Люди - с ведрами, водители - с огнетушителями, фуры - цистерны с водой, танкеры - с водой, вертолеты - пожарные. Маленький мальчонка подходит к взрослому, дергает за рукав и спрашивает: - Дяденька, что случилось? Что там? - Вызв горит. - отвечает дяденька пожарный.
                 
        • Kosta9711 , бывалый
          ValmontSakh,  представляю фна с кандидатской, хаха) вместе вводных слов там маты, а в дополнениях со зведзочкой - подробности его сношения с твоими кровными родственниками)
           
    • Gvinbleyd , бывалый
      kirsbrosnone,  Iceberg единственный нормальный молодой парень был тиме.Хорошо что Ramzes'a и 2pogo кикнули.
       
  • Kosta9711 , бывалый
    залатые купала!!!!!
     
  • DunnoWhatToDo , мастер Mod
    Эта страница объявляется территорией без орфографических ошибок.
     
  • Avada.sn , профи
    Виу виу виу виу виу виу виу пожарная машинка прибыла! Кому устроить пенную вечеринку!
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.