Призовой фонд TI 2016 превысил 15 миллионов долларов

Алексей «Blacky» Малышев

Прошло чуть больше 40 дней после выхода Battle Pass. Призовой фонд The International 2016 достиг 15 миллионов долларов и продолжает бить рекорды. По сравнению со статистикой прошлого года это больше на 700 000 долларов.

15 миллионов
Очередная отметка пройдена

Остается три с лишним миллиона долларов до повторения призового фонда предыдущего года. Как только это произойдет, обладатели Battle Pass получат три сокровищницы Trust of the Benefactor, в каждой из которых может находиться случайный сет на любого героя, редкая награда или Arcana-сет. Стоит отметить, что выход Immortal Treasure III в скором времени даст определенный толчок графикам, после которого они значительно вырастут.

Пик скорости роста призового фонда приходился на первые дни, когда Battle Pass только вышел, что вполне логично: очередной компендиум из года в год пользуется огромной популярностью у поклонников Dota 2. На данный момент призовой фонд растет, но уже не с такой бешеной скоростью, как это было в первые дни выхода Battle Pass. Напомним, что в этом году The International пройдёт с 8 по 13 августа в KeyArena в Сиэтле. Призовой фонд чемпионата будет пополняться до самого LAN-финала, и за этот промежуток времени выйдет ещё несколько новых сокровищниц, которые обязательно сыграют важную роль в увеличении призового фонда.

Сколько призовой фонд составляет сейчас:

Сравнительный график:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.