Призовой фонд Heroes Major League увеличен

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
ESL популяризируют HotS

Организаторы Heroes Major League решили увеличить призовой фонд своего турнира, так как конкуренция на данный момент увеличивается и соревновательных мероприятий становится все больше. Стоит отметить, что долгое время именно Major League являлся самым большим турниром по HotS.

В течение достаточно продолжительного периода Heroes of the Storm как профессиональная дисциплина развивался крайне медленно, и организаторы Heroes Major League были одними из тех, кто поддерживал эту игру на территории Европы, Северной и Южной Америки. Но сейчас, когда популярность HotS выросла, Major League уже не выглядит так масштабно и перспективно. Поэтому было решено увеличить призовой фонд будущих сезонов в обоих регионах.

Major League стал первым турниром, призовой фонд которого составлял четырехзначную сумму, а именно $4 200, что обеспечило и прирост новых игроков, и повышение интереса к самой игре. Прошлый сезон собрал лучшие коллективы Европы и Северной Америки, которые сражались друг с другом по круговой системе, а лучшие четыре команды прошли в стадию плей-офф, которая длилась на протяжении целых трех дней.

Несмотря на то, что текущий сезон уже начался, организаторы решили поднять интерес игроков и зрителей, увеличив призовой фонд каждого региона до $10 000. Примечательно, что денежное вознаграждение будет разделено только между участниками плей-офф стадии.

Распределение призового фонда:

  1. $5 000
  2. $3 000
  3. $1 500
  4. $500
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.