Призовой фонд Blizzcon составит $250 000

Организаторы турнира Hearthstone World Championship объявили призовой фонд соревнований, которые состоятся осенью в рамках BlizzCon. Всего будет разыграно $250 000! Победителю достанется весьма солидный приз в размере $100 000, а игрок занявший второе место получит $50 000. Оставшиеся $100 000 будут разделены между 16 лучшими игроками турнира.


В отборочном турнире для Европы сразятся 130 игроков, на него попадут игроки, которые займут ТОП 16 в лиге «Легенда» с апреля по август 2014 года. Также будут проводиться различные турниры, призами на которых будут являться слоты на европейские отборочные. Непосредственно перед отборочными будет проведен турнир «Последний шанс», через который на квалификации смогут пробиться сразу несколько игроков из Европы. По итогам отборочного турнира лишь 4 игрока из 130 получат оплаченные путёвки на Hearthstone World Championship.

На финалах турнира, которые пройдут с 7 по 8 ноября, мы увидим 16 лучших игроков мира в дисциплине Hearthstone. Помимо отборочных в Европе, квалификации будут проведены для Америки, Китая, Южной Кореи и Тайваня. Кстати, сам турнир пройдет в выставочном центре «Anaheim Convention Center» (США, Калифорния). Каждый из финалистов турнира гарантированно получит $5000, естественно с места проведения турнира будут вестись онлайн трансляции.

Подробные правила проведения отборочных турниров вы можете прочитать на официальном сайте Blizzard (Правила №1Правила №2.)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.