Потенциальные составы на OGN Preseason

Максим «Keseril» Голутво
Многие из вас могут знать, что OGN Champions перешли на двухсезонную основу, в которой уже нет места зимней части турнира. Организаторы этого турнира решили провести небольшое показательное мероприятие, которое заменит ближайший зимний сезон и, одновременно с этим, анонсирует новые составы корейских коллективов.

Мероприятие под названием OGN Preseason начнется завтра. В нем примут участие 8 коллективов, которые ранее играли на OGN Champions Summer или прошли отборочные игры. Но так как KeSPA, Riot Games и OGN решили дать слот только одной команде от организации, некоторым игрокам пришлось покинуть коллектив и на данный момент еще ни один состав не известен наверняка.

Сегодня на inven.co.kr появилась информация, в которой были представлены неофициальные составы команд, которые уже завтра начнут играть. Из-за того, что многие корейские игроки перебрались в другие регионы (преимущественно - в Китай), сейчас предугадать составы довольно тяжело.

CJ Entus


 CJ Entus показывали потрясающие результаты в далеком 2012 году, когда конкуренция на профессиональной сцене была не слишком серьезной, а молодых талантов было не так много. Несмотря на то, что в те времена на турнире выступали не только местные коллективы, CJ стабильно входили в число лучших. 2013 год выдался намного сложнее, так как именно в это время на сцену вышли знаменитые  SK Telecom T1,  KT Rolster и другие организации. После масштабного изменения в составах в июне 2013 года команда не могла показать никаких серьезных результатов. Последний сезон в 2014 году оба состава команды закончили на 9-16 месте, отыграв чуть ли не самый худший сплит в истории.

Объединение двух составов в один может существенно исправить положение, так как в обеих командах были довольно интересные игроки. На данный момент ходят слухи, что будущий состав CJ Entus будет выглядеть так:

Потенциальный состав организации:

Парк «Shy» Сан Мин
 Канг «Ambition» Чан-йонг
 Шин «CoCo» Джин-Ён
 Сон «Space» Хо Сан
 Гон «MadLife» Мин Ки

Несмотря на то, что в составе присутствуют весьма интересные игроки ( Madlife,  Shy), назвать его сильным нельзя. Каждый из представленных выше игроков был в пике своей формы несколько лет назад, но сейчас нельзя приравнивать их к молодым дарованиям из тех же SK Telecom T1.  Ambition это мидлайнер, который теперь решил играть в лесу. Это может существенно ослабить команду из-за необычной обстановки для игрока. К тому же, турнир будет проходить на патче 4.20 с измененной картой и лесом, что также добавит проблем.

HUYA Tigers


Любимцы СНГ-публики  HUYA Tigers также попали в число участников турнира. Эта команда была создана совсем недавно, но уже успела завоевать сердца фанатов довольно неплохим выступлением на отборочных OGN Spring 2015. Но не все было так гладко. В составе команды есть как довольно опытные и успешные игроки ( Gorilla,  Smeb,  KurO), так и те, кто показал не слишком хорошие результаты во время квалификации ( Lee,  PraY). Все может измениться, когда команды выйдут на высокий уровень. Завтра у них будет возможность показать свои умения справляться с уже опытными коллективами. Подытожим составом HUYA Tigers:

Потенциальный состав организации:

 Сонг «Smeb» Кьё-Хо
 Ли «Lee» Хо-Жин
 Ли «kurO» Сио-хаенг
 Ким «PraY» Ён Ин
 Кан «GorillA» Бом Хван

Incredible Miracle


 Incredible Miracle решили практически полностью изменить состав, добавив в пятерку молодую кровь. Эти игроки считаются потенциально сильнейшими на турнире. Три игрока из пяти могут стать чуть ли не местными  Faker, которые показывают отличные результаты на своих линиях. Итоги выступления этого коллектива на квалификациях практически идентичны HUYA Tigers, но в этом составе присутствуют преимущественно молодые игроки.

В прошлом IM никогда не считались сильнейшими, но стабильно получали слоты на OGN. Можно сказать, что коллектив занимал твердое 9-10 место по силе в сравнении с остальными коллективами Кореи. В этот раз у организации положение может измениться, так как молодая кровь может показать достойные результаты. Но может случиться и обратное - опытные пятерки, о которых речь пойдет ниже, могут задавить сыгранными матчами на одной из сильнейших лиг мира.

Потенциальный состав организации:

 Жеон «Lilac» Хо-Джин
 Бул «Wisdom» Ле-Тин
 Ким «Frozen» Тае-Ли
 Сон «S0NSTAR» Сьонг-Ин
 Бак «TusiN» Джонг-Ик

Jin Air Green Wings


Если рассматривать историю выступлений и «Ястребов», и «Стелсеров», то их успехи примерно одинаковы. Команды никогда не могли похвастаться чем-то выдающимся, постоянно занимая 9-16 места в лигах. Если рассматривать индивидуальные выступления, то иногда составы действительно показывают хорошую игру, но с мастодонтами региона им не сравниться. В целом, они примерно равны по силе Incredible Miracle, но с большим процентом успешных игр.

Обновленный потенциальный состав выглядит темной лошадкой. Большое количество игроков решило либо закончить с киберспортом, либо перебраться в другой регион, поэтому у  Jin Air Greenwings не было большого выбора игроков. Среди присутствующих опытных игроков можно выделить  Captain Jack, который является довольно неплохим стрелком. Также можно отметить  GankedByMom, который показывал стабильные результаты в 2013 году. Именно за эти заслуги он и оказался в составе команды.

Потенциальный состав организации:

 Йон «TrAce» Чанг Жон
 Ли «Chaser» Сонг-Хьюн
 Ли «GankedByMom» Чанг Сеок
 Канг «Captain Jack» Ху-Ву
 Чо «Chei» Сан-хо

KT Rolster


Теперь мы подошли ко второму эшелону команд. Здесь речь пойдет уже о составах, которые известны практически каждому игроку Лиги Легенд. А начнем мы с KT Rolster. «Стрелы» и «Пули» всегда показывали очень нестабильные результаты. Они могли либо «выстрелить и попасть», либо «промазать».  KT Rolster Bullets обладали более широким опытом игры, в особенности - на международной арене, нежели  KT Rolster Arrows. Они играли на IEM, показывая хорошую игру, свойственную корейскому региону, но на своей собственной родине их достижения были не такими удачными.

KT Rolster Bullets пытались пробить себе путь на ЧМ этого года, но не смогли. Летний сезон опять не удался у команды: они остались за бортом основной части, не сумев выйти из группового этапа. В весеннем сезоне и практически весь 2013 года команда могла похвастаться выдающимися результатом, сокрушая оппонентов со всего мира на своем пути. Им не хватило лишь одной победы, чтобы отправиться на Чемпионат Мира в 2013 году!

С KT Rolster Arrows немного другая история. Весь прошлый год они были темной лошадкой и, скорей, походили на грушу для битья, но летний сезон существенно исправил их положение. Они заняли первое место в регулярном сезоне, что вывело их в число сильнейших коллективов Кореи в 2014 году. На региональных финалах они, увы, растеряли свою силу и не смогли выбраться на Чемпионат мира, но многие их запомнили как одну из немногих команд, которая сумела сокрушить, казалось бы, непобедимых  Samsung Galaxy Blue.

KT Rolster очень сильно пострадали от переходов игроков, поэтому не до конца понятно кто будет за них играть. Игроков осталось не так много, но те, кто есть вряд ли смогут показать прежние результаты.

Потенциальный состав организации:

 Ким «ssumday» Чан-Хо
 «Gamja»
 Ким «Nagne» Санг-мун
 Го «Score» Донг-Бин
 Ха «Hachani» Сьйонг-Чан

NaJin e-mFire


Если коротко, то  NaJin можно с уверенностью поставить в пятерку, а то и в тройку лучших организаций Кореи. Они сумели трижды отправить свои составы на Чемпионат Мира - достижение, которым мало кто может похвастаться. В последнее время оба состава выглядели не слишком уверенно, но многим запомнилось феноменальное выступление  NaJin White Shield на 2014 Season Korea Regional Finals, когда они сумели обыграть трех очень сильных оппонентов в серии матчей. Из 10 сыгранных матчей они проиграли лишь одну игру! Это выступление показало, насколько может быть сильными этот коллектив.

Судьба  NaJin Black Sword была практически все время очень неопределенной. Коллектив был несколько раз на грани роспуска, а слухи об изменении в составе появлялись чуть ли не каждые два месяца. После массового изменения составов практически ничего не изменилось, хотя для «Щита» они определенно пошли на пользу.

Больше половины всех игроков двух составов отправились в Китай, поэтому им будет действительно тяжело. Хотя тот состав, что потенциально может быть подписан, выглядит довольно сильным.  watch, о котором уже знает весь мир и больше не спрашивает «Кто это?», будет авангардом команды, который должен будет привести их к победе.  Ggoong также потрясающий игрок, который сможет помочь watch, благо они играли вместе практически год.

Потенциальный состав организации:

 Ли «Duke» Хо-Сенг
 Чо «watch» Джэ Гёл
 Ён «Ggoong» Бён Юн
 Ли «Zefa» Джэ Мин
 Чан «Cain» Ни Ри

Samsung Galaxy


 Samsung Galaxy больше всех пострадали от перестановок в составах. Как многие могут знать, месяц назад они распустили все свои составы по Лиге Легенд в надежде собрать новый. Некоторые игроки, несмотря на приглашения из Китая и других стран, все-таки остались, но пока не ясно что будет дальше.

Углубляться в прошлое, пусть и не такое далекое, мы не будем, так как абсолютно все знают команды Samsung.  Samsung Galaxy White стали Чемпионами Мира в этом году, а Samsung Galaxy Blue заняли 3-4 место. Это больше, чем хорошо, поэтому обсуждать достижения этих команд не требуется. Последний турнир говорит сам за себя.

На данный момент, по слухам, в составе не будет ни одного известного игрока. Все игроки, указанные ниже, являются новичками на профессиональной сцене и пока ничего не сумели добиться. Возможно, что к составу присоединятся ветераны, но пока на это рассчитывать не приходится. По слухам, под ником Wraith скрывается  Casper, который заменял  PoohManDu во время его болезни в SK Telecom T1 K. Но пока это лишь слухи.

Потенциальный состав организации:

 Cuvee
 Eve
 Bliss
 Fury
 Wraith

SK Telecom T1


SK Telecom T1 будут последними в нашем списке, но далеко не по значению. SK Telecom T1 K прославились благодаря Faker и его потрясающей игре, а SK Telecom T1 S всегда оставались в тени своего первого состава. Чемпионы Третьего Сезона после окончания турнира пошли на спад и последний сезон не показывали прежних результатов. Хотя, если посмотреть на их выступления, то каждый раз, натыкаясь на Samsung, они проигрывали и покидали турнир. Что было бы, если бы они пошли по другой части сетки? Этот вопрос так и останется без ответа.

SK Telecom T1 S, как и было сказано выше, не могут похвастаться успехами своих коллег. Они всегда занимали не слишком высокие места на OGN и довольно редко преодолевали порог группового этапа.

Новый состав SK Telecom T1 можно назвать самым «старым». Количество «старичков» в нем превышает количество новичков. Конечно же, в новом составе останется Faker, который продолжит творить потрясающие вещи на Ривен, Зеде и других его мейнах. Также в составе заявлены  bengi, у которого нет конкурентов на роль лесника, а вот  Impact может заменить  MaRin. После того, как нижняя линия SK Telecom T1 K покинула организацию и отправилась в Америку и Китай, вариантов было не так много.  Bang и  Wolf, нижняя линия SK Telecom T1 S, вероятнее всего присоединится к новому составу.

Потенциальный состав организации:

 Чжон «Impact» Ё Ён
 Пэ «bengi» Сон Ён
 Ли «Faker» Сан Хёк
 Бай «Bang» Жун-сик
 Ли «Wolf» Жи-уан

На этом обзор команд подошел к концу. А как вы думаете, какой состав выглядит самым многообещающим и кто сможет показать достойную игру? Пишите свое мнение в комментариях!
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.