PRIME-TIME 3.0 – соревнование лучших русскоязычных стримеров

Георгий «drAmer» Фалеев
prime.jpg
Битва Стримеров

Первый в Рунете проект, призванный сплотить игровую аудиторию вокруг одного из самых интересных шоу для геймеров. PRIME-TIME 3.0 – соревнование лучших русскоязычных стримеров, намекающий на переосмысление «Евровидения» в формате игровой тематики.

Больше 20 игровых рубрик сойдутся на стримерском ринге. Пять недель соревнований между популярными ведущими и комментаторами различных игровых направлений. Мастерство импровизации, выбор игры, интерактив, умение подать себя многотысячной аудитории: вот чем должен обладать рейтинговый стример, чтобы не вылететь с проекта и получить главный приз.

Танки, Дота, игровые блокбастеры, Лига Легенд, хорроры, Старкрафт и многое другое, сошлись лицом к лицу в этом игровом онлайн реалити. Где такое возможно? Проект PRIME-TIME 3.0 развернул первую в своем роде площадку в интернете, где могут соревноваться игры и разработчики, талантливые стримеры и целые коммьюнити.

С 24 ноября по 29 декабря открывается уже третий по счету сезон проекта PRIME-TIME. Каждый зритель выбирает проекты достойные финала и лишает своей поддержки тех, кто по его мнению, должен вылететь уже на старте.

Рейтинг рубрики зависит от количества людей поделившихся новостью, финансовой поддержки со стороны аудитории, количества зрителей на стриме и других объективных факторов. Никаких жюри и купленных голосований – максимально честная и объективная оценка. Просто приди и поддержи своих полюбившихся стримеров.

Для того, чтобы стать лучшим по итогам сезона – нужно будет постараться собрать солидную и активную зрительскую аудиторию и ярко подать себя. PRIME-TIME 3.0 – это вызов всем, кто обладает стримерскими навыками выйти из тени своего собственного онлайн мирка и попробовать свои силы перед широкой аудиторией.

Еженедельно подводятся итоги, в которых высказываются критики, игровые журналисты и зрители. По итогам недельного голосования, аутсайдеры вылетают.

В финале PRIME-TIME 3.0 определятся три рубрики-победителя, которые и разделят между собой зрительскую поддержку и призовой фонд в 100 000 рублей в пропорции:

  • 1 место – 50 000 р.
  • 2 место – 30 000 р.
  • 3 место – 20 000 р.

Презентация проектов и жеребьевка стримеров состоится сегодня в 21:00 по мск тут.

Подробнее о проекте тут.

Официальный спонсор проекта: компания Ritmix

Официальный спонсор проекта: компания FirstVDS.ru

Партнеры проекта:

Информационные партнеры:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.